Super Lage, direkt am Strand.Sehr nettes Personal und gutes Essen. Grosse Außenanlage. Eigener kleiner Supermarkt, Strandbars und genug Liegen mit Handtuchverleih .
Leider Balkon mit Glasfront und somit etwas auf dem Präsentierteller..... Ist allerdings fast überall in Spanien...
Abwechslungsreich und vielseitig
Sehr höflich und sehr zuverlässig
Ruhig und doch zentral. Alles bequem per Bus, Auto zu erreichen Vom Flughafen bis zum Hotel ca 1 Stunde Fährt.
Entertainment für groß und klein
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrter Gast, liebe Marion! Wenn wir Zeilen wie die Ihren lesen, fühlen wir uns sehr geehrt und uns in dem, was und wie wir es tun, bestätigt. Wir glauben, dass das gut eingespielte, zuverlässige, höfliche Mitarbeiterteam unseres Playa Esperanza Resorts einen großen Teil unseres Erfolges ausmacht und wir freuen uns sehr zu lesen, dass unsere Freude am Gästeservice bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir bedauern, dass die verglasten Balkone nicht Ihrem Geschmack entsprechen. Den allermeisten Gästen gefallen diese aber sehr wohl, weil sie der Fassade freundliche Transparenz verleihen. Aber so sind die Geschmäcker halt verschieden. Wir hoffen sehr, dass Sie dies aber nicht davon abhalten wird, das Hotel Playa Esperanza auch in den nächsten 13 Jahren zu besuchen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza