Klaus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gut aber verbesserungsfähig
Familienhotel teilrenoviert. Balkone neu und modern mit Glas, aber dadurch Stauwärme. Pool Details sanierungsbedürftig. Essen gut. Personal bemüht, aber überarbeitet. Einmal schlechtes Essen in 12 Tagen, nicht kritikfähig.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekter Familienurlaub :-)
Wir waren als Familie mit zwei Kindern (10 und 7 Jahre alt) im Appartementhotel und konnten unseren Aufenthalt rundum genießen. Jeder Mitarbeiter der Anlage ist freundlich und hilfsbereit von der Rezeption über Gärtner, Hausmeister, Zimmermädchen bis zum Bar/Restaurantpersonal! Hier haben wir täglich gerne Trinkgeld gelassen. Preis-Leistung war top vom Zimmer über Getränke bis zum Supermarkt. Unsere Kinder haben sich sowohl im Miniclub, auf dem Fußballplatz als auch im (beheizten) Hallenbad jeden Tag ausgetobt.…
Ingrid Hella(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein traumhaft schöner Urlaub im Playa Esperanza
Einte tolle Anlage mit mehreren Pools, immer genug Liegen und große Rasenflächen. Wir waren das 3. Mal im Playa Esperanza und werden wieder kommen. Es war einfach nur traumhaft schön. Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand, auch für Nichtschwimmer und Kinder sehr gut geeignet, da man flach ins Wasser geht.
xyz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
super! wir waren mehrfach dort u kommen wieder....
sehr gepflegt - sehr gutes Essen, prima Auswahl am Buffet - sehr freundliches Personal - Außernanlage ist sehr gepflegt - man findet immer ein Schattenplätzchen zum Sonnen - Suite war neu renoviert, wir waren sehr zufrieden - es wird immer Wass erneuert - wir waren mehrfach dort und kommen gern wieder- Entspannung und Ruhe für uns ohne Kinder - für Familien mit Kindern sehr geeignet - haben Angebote für Kids und verschiedene Pools - die verschiedenen Bedürfnisse verlaufen sich auf dem großen Areal -
Tim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienfreundliches Hotel direkt am Strand.
Großzügige Hotelanlage direkt am Meer mit großen Pools. Sehr sauber. Freundliches Personal. Gutes Angebot beim Frühstücks- und Abendbuffet.
Michael Hubert(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel direkt am Strand
Top Hotel direkt am flach abfallenden Sandstrand. Schöne Liege Möglichkeiten unter Palmen - mehr als ausreichend Liegen vorhanden und viel Platz.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel
Für uns als Familie ideal..... Tolle Lage und tollen Anlage !!! Personal ist auch super. Sind wiederholt in diesem Hotel, nur leider waren diesen Jahr die Matratzen durchgelegen. Hoffen auf neue im nächsten Jahr....
Tina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sauberes Hotel mit guten Service und tollem Buffet
Sehr sauberes Hotel mit großem Angebot an Animation und Unterhaltung. Sehr sauber und immer freundliches Personal. Sehr familien- und kinderfreundlich.
Arthur(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub
Das Hotel bietet für mich alles was ich brauche. Schönen Strand, gutes Essen, große Poollandschaften und ein schattiges Platzerl.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne
Sehr schöne Hotelanlage, freundliches hilfsbereites Personal, sehr zu empfehlen. Gastronomie Angebot vielseitig und abwechslungsreich. Es war immer etwa dabei was uns geschmeckt hat. Auch für Familien mit Kindern zu empfehlen. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, groß genug und mit allem was man so benötigt.