Manuela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Echter Allrounder
Geeignet für Familien mit Kindern aller Altersklassen. Kleinkindspielbereich inclusive Betreuung bis hin zu Aktivitäten für Teenies. Exzellent auf Radsportler eingestellt. Warme Indoorpools, großzügiger Spa-Bereich mit guter Auswahl an Anwendungen. Trotz der Größe wird sehr gut auf individuelle Wünsche des Gastes eingegangen.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schönes Hotel an Top Lage
Direkt am schönen Sand- Strand. Bushaltestelle in der Nähe. Gutes abwechslungsreiches Essen. Schöne saubere Zimmer
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein tolles Hotelerlebnis, das ich gern wiederhole!
Das Hotel besticht durch Modernität in der Ausstattung und eine Toplage direkt an einem wunderschönen Strand. Die Zimmer haben eine schöne Größe und der Blick vom Balkon direkt aufs Meer ist atemberaubend.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienurlaub in Playa de Muro
Das Hotel liegt sehr schön direkt an der Playa de Muro. Der weiße Sandstrand ist besonders für Familien mit kleineren Kindern fantastisch, da das Wasser über eine weite Strecke nicht sehr tief ist. Das Personal des Hotels ist freundlich und bemüht. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Unser Zimmer war in einem sehr guten Zustand und wurde täglich gereinigt. Wir haben uns als Familie mit einem 4- und einem 8-jährigen Kind sehr wohl gefühlt. Wir empfanden die Tatsache gut, dass es sich um kein…
Petra(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis/Leistung ist in Ordnung
Großes Haus mit Wohlfühlkarakter, sehr sauber, Essen wirklich sehr gut, viel Auswahl, Personal zumeist sehr freundlich
Marie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Erholungsurlaub
Toller Erholungsurlaub in gepflegtem und modernem Hotel mit toller Strandlage. Personal stets freundlich und zuvorkommend.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel an bester Lage
Sehr gutes und ruhiges Hotel an einer wunderschönen Lage und direkt am Strand gelegen, Suite modern und gut eingerichtet. Hervorragendes Essen, Service- und Reinigungspersonal top, einfach traumhaft.
Konny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert
Super Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, optimale strandlage, sehr sauber schönes Zimmer. Fast alle zimmer mit Meerblick
Anna Sophia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Rundum zufrieden
An sich waren wir sehr zufrieden in dem Hotel. Super schöne Lage, leckeres essen. Einzige Kritikpunkte : die Liegen am Pool waren teilweise sehr dreckig und das Personal v.a. Die Kellnerin Manuela war sehr unfreundlich zu den Gästen und Unprofessionell.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gern!
Sehr geeignet - sauberes schönes Hotel mit großzügiger schöner Außenanlage, die viele Möglichkeiten bietet für mehrere Generationen. Besonders hervorzuheben auch die gepflegte Ruhe dort und Nähe zum Strand.