Daniel (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönster Urlaub 🧳
Für mich eines der besten Hotels in dem ich jemals war! Sehr sauber und alle Mitarbeiter, egal ab Koch oder Reinigungsdienst sind sehr sehr freundlich! Vor allem zu Kindern!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel mit wunderschönem Sandstrand.
Sehr gepflegte Anlage mit Zugang zu einem wunderschönen Sandstrand. Sehr nettes, herzliches Personal. Große Gartenanlage mit genügend Schattenplätzen unter Palmen und freien Liegen auch am Nachmittag.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre - gerne wieder!
Wir waren mit dem Hotel zufrieden. Das einzige was uns nicht gefallen hat, waren die weichen Matrazen. Essen, Freundlichkeit und Sauberkeit alles bestens. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Wir haben uns dort wohlgefühlt.
Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub, gerne wieder
Schöne Appartments direkt am schönen Sandstrand, jedoch war der Strand nicht gereinigt (Nebensaison, EndeOktober) Super geeignet für Kinder, schöner Spielplatz und ein riiiiiiesen Spielzimmer Freundliches Personal
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Ein modern eingerichtetes Hotel. Es ist in einem sehr gepflegten Zustand. Das Personal sehr freundlich. Hier konnten wir uns wirklich erholen.
dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
super hotel mit super anlage können wir nur empf.
das hotel hat sich im aussenbereich erneuert,schöne duschen super neue toilettenSAUBER und auch die schattenspender pilze wurden ausgebessert, alles im allen freundliches personal . wir kommen wieder im nächsten jahr.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein tolles Hotel, in das wir gerne wieder kommen
Ein schönes Hotel, genauso tiptop wie vor 5 Jahren, als wir das erste Mal dort waren. Alles schön hell und freundlich und sauber. Ideal für Familienurlaub mit 3 Pools, die alle genutzt werden können und einem Innenpool,falls doch mal schlechteres Wetter sein sollte. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannung pur
Wir haben auf Empfehlung gebucht und sind durch Zufall in einem der schönsten Hotels der Gegend gelandet. Service, Komfort, Essen so wie Zimmer und Strand waren super! So gut das wir gleich noch mal gebucht haben.
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein Top-Hotel in super Lage! Nächstes Jahr wieder!
Top Hotel der 5 Sterne Kategorie - moderne und saubere Zimmer, leckeres Essen und freundlicher Service! Komme gerne im nächsten Jahr wieder.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Absolut empfehlenswert
Traumhafte Lage, wunderschöne Anlage und tolle Pools, sehr freundliches Personal, tolles Essen ! Kompetenter Radverleih !