Manfred (66-70)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre - gerne wieder!

Gut

Wir waren mit dem Hotel zufrieden. Das einzige was uns nicht gefallen hat, waren die weichen Matrazen. Essen, Freundlichkeit und Sauberkeit alles bestens. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Wir haben uns dort wohlgefühlt.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick. Ausstattung: TV, Doppelbetten mit einer möglichen Aufbettung, Safe und Telefon und ein Bad mit Dusche. Das Zimmer war für zwei Personen gross genug. Wie oben schon beschrieben waren die Matrazen für uns zu weich, deshalb eine Sonne Abzug.

• Das Essen war sehr gut. Die Atmosphäre war etwas gestört durch viele kleine, unruhige Kinder.

• Gut
  • Der Service war gut, bei Fragen gab es immer Auskunft und viele nützliche Hinweise. Manchmal mussten wir ein wenig warten an der Rezeption bis wir unser Anliegen vorbringen könnten.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, wir sind nur durch den Hotelgarten gegangen und schon waren wir am schönen Sandstrand.

• Gut

Freizeitangebote waren vorhanden, wir haben sie nicht genutzt. z.B. Sauna, Golf Tennis, Pool - deshalb keine Bewertung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Gast, lieber Manfred! Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und freundliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie das Angebot und den Service unseres Restaurants genossen und sich in unserem Hotel Playa Esperanza wohlgefühlt haben. Wir möchten für unsere Gäste alles möglich machen und Ihre Wünsche stets erfüllen. Daher versuchen wir, Familien mit kleinen Kindern in der ersten der beiden Essenszeiten beim Abendessen einzuteilen, damit Gäste ohne Kinder weitgehend ungestört speisen können. Allerdings sind Kinder nun einmal Kinder inklusive einer großen Portion Lebendigkeit. Hier appelieren wir auch gerne an das Verständnis unserer kinderlosen Gäste. Was die Matratzen betrifft, können Sie bei Ihrem nächsten Besuch bei uns an der Rezeption einen Hinweis geben. Wir wollen doch, dass unsere Gäste einen guten Schlaf haben und hierfür Matratzen mit verschiedenen Härtegraden vorrätig. Wann wollen Sie denn wieder an der Playa de Muro beim Meeresrauschen schlafen? Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza