Michael(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ferien am Meer
Das Personal ist sehr freundlich. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Lage des Hotels ist super. Div. Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsziele in de Nähe
Manuel (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafter Urlaub direkt am Meer
Sauber, modern und Top Lage. Wir waren das erste Mal hier und uns hat es sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sauber und modern.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannter Aufenthalt mit super Service
Schöne Anlage die besonders für Familien sehr gut geeignet ist. Für unseren Kurztrip (1 Woche) eine ideale Lage direkt am weitläufigen Sandstrand für ausgedehnte Spaziergänge, um, als Paar ohne Kinder, zu den weniger stark frequentierten Strandabschnitten zu wandern.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotelambiente und Lage top, Essen leider nicht.
3 Häuser, 3 Pools. Parkplatz (zu wenig Plätze) davor aber auch noch parken an der Straße möglich. Diverse Bars vorhanden. Dezente Animation, nur leider mit Abendshows, die laut sind und durch die Lage dies nur schlimmer macht. Tolles Hotel aber, das sich gut präsentiert, aber noch Verbesserungsmöglichkeiten hat.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel ist weiterzuempfehlen für jedermann
Das Hotel ist sehr sauber,der Außenbereich ist super angelegt, z.B. Liegen stehen größtenteils auf dem Rasen, direkter Zugang zum Strand,Busverbindung vorm Hotel , Zum Essen kann man nur sagen "Spitze". Jeden Abend ein neues Thema aus verschiedenen Ländern, und lecker. Sicher für jeden was dabei. Leider gibt es keinen Möglichkeiten zu spielen, wie z.B. Billard, Kartenspiele oder ähnliches. Bei schlechtem Wetter nicht so schön. Also selber mitbringen. Dies ist aber kein Kritikpunkt für mich.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
sehr empfehlenswert
Das Hotel ist ein super toll renoviertes Hotel, den man sein Alter nicht ansieht. Es ist sauber und wir konnten keine Beschädigungen feststellen, die gleich auffallen. Unser Zimmer war immer sauber. Das Essen war ein großes Highlight. Das Personal war durchweg nett und besonders kinderfreundlich. Auch die Preise im Hotel waren angemessen und voll ok. Wir waren das erste aber bestimmt nicht das letzte Mal in der Anlage!!!
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wunderschön!
Ein wunderschönes Hotel. Wir haben einen wirklich sehr schönen Urlaub hier verbracht. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, leckeres und vielfältiges Essen und vor allem ein sehr nettes Personal. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gereinigt und der Ausblick ist der Hammer. Das Personal an der Rezeption kümmert sich sofort um jede Angelegenheit und im Resterant wurden wir erstklassig bedient. Ein wirklich entspannter Urlaub, wir kommen wieder !!!!
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Urlaub der alle Erwartungen voll erfüllt hat
Sehr schönes Hotel direkt am kilometerlangem Sandstrand. Das Hotel hatte alles was wir uns gewünscht hatten. Würden es wieder wählen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannter Urlaub in gutem Hotel
Gepflegtes Hotel in direkter Strandnähe, insgesamt empfehlenswert. Sehr gepflegte Gartenanlage. Toller Ausblick aufs Meer .
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes und strandnahes Hotel
Sehr schönes Hotel. Der Strand ist nur wenige Meter entfernt. Das Hotel liegt direkt an einer Straße mit vielen Läden zum Einkaufen und Restaurants.