Helle, schöne Zimmer - ausgezeichnetes Essen - freundliche Bedienung - toller Zimmerservice!
Wir sind als Paar (48/49 jährig) zum Radurlaub im Hotel abgestiegen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
eher ruhiger entspannender Strandurlaub
Sehr schönes Hotel, großzügige Gartenanlage mit vielen Liegemöglichkeiten, unmittelbare Strandlage, modern und gut eingerichtete Zimmer, freundlicher Service, sehr umfangreiches Speiseangebot
Das Hotel besteht aus drei Komplexen, ein Gebäude mit den Suiten, ein Gebäude mit den Doppelzimmern und ein Gebäude mit den Apartments. Zu jedem Gebäude gehört ein Pool, alle Pools können von allen Gästen genutzt werden, ggf. sind die Wege dann etwas weiter. Die Gäste der Suiten und Doppelzimmer speisen zusammen im Restaurant, das sich im Gebäude der Doppelzimmer befindet, auch die Rezeption für die Suiten befindet sich im mittleren Gebäude. im Gebäude der Suiten ist die Rezeption nicht besetzt. Wir waren in einer…
Das Hotel ist super. Wir hatten eine superior Suiet mit Whirlpool, einfach ein Traum. Das Essen war jeden Tag reichhaltig und abwechslungsreich. Es gab nie das selbe. Wir sind rund um zufrieden mit unserem Urlaub im Playa Esperanza Suites und würden jeder Zeit wieder kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hier stimmt das Gesamtpaket.
Dieses Hotel bietet die beste Kombination von Lage, Verkehrsanbindung, Unterkunft, Essenqualität und Meeresnähe, sodass man gerne mehrfach dort hinfährt.
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, top Service, sehr gutes Essen mit riesiger Auswahl und Qualität, saubere Zimmer. Einfach zum Empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.