LARS FRIEDHELM(46-50)Deutschland
Urlaub der einen Ausgeruht nach Hause fahren lässt
Ein Hotel welches gut zwischen Alcudia und Can Picafort direkt am Strand gelegen ist. In beide Richtung ca. 5 km. Zur Erholung gut geeignet.
Ingo(56-60)Deutschland
Top, mit 3 Erwachsenen besser keine Suite
Top Strandlage, super Essen, das Hotel besteht aus 3 Häusern (Suiten, Hotel, Appartemens). Wir waren in einer Suite (Playa Esperanza Suites) noch neu und modern, guter Eindruck, seitlicher Meerblick, Blick auf den kleinen Pool, aber etwas hellhörig
Rafal(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top Hotel! Hotel Playa Esperanza ich komme wieder!
Absolutes Top Hotel in bester Lage. Sehr saubere Zimmer! Sehr gute Küche, sehr freundliches Personal. Man ist direkt am Strand. Alles was Top! Klare Empfehlung.
Marc(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Service an schöner Lage
Ein super Hotel in welchem wirklich alle Mitarbeiter offenbar gerne arbeiten und zufrieden sind. Zudem ist das Verhältnis von Betten (Anzahl Gäste) zu den restlichen Angeboten (Pools, Strand/Meer, Liegen, Speisesaal) auch sehr gut gelungen.
Josephine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Wir haben Anfang August eine Woche in diesem tollen Hotel verbracht . Wir waren rundum zufrieden , super Essen,nettes Personal,gute Lage ,sehr gepflegte Anlage mit tollem Garten. Wir kommen sicherlich nochmal wieder.
Peter Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
jedes Jahr wieder
Schönes Hotel mit vielen Extras. Für Kinder ideal. Das Essen ist wirklich gut und stets gibt es Abwechslung. Super freundliches Personal mit viel Geduld auch bei Familien mit Kindern und ihren Wünschen. Es gibt sogar ein Spielzimmer für Kids.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Freundliches Hotel mit Bestlage...
Super Lage, super nettes Personal... Zimmer sehr ordentlich. Kleiner Minuspunkt die schlafmöglichkeit im Wohnraum ist eine sehr ungemütliche und weiche Leder couch!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienurlaub an der Platja de Muro
Das Aparthotel ist Teil des Resort Esperanza, einer weitläufigen Anlage. Für unseren Familienurlaub mit 2 Kindern (6 und 4 Jahre alt) war das Hotel bestens geeignet. Gäste sind international.
Janina & Robin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das beste Hotel, dass wir je hatten
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und sind begeistert. Die Lage, der Service und vorallem das Buffet..wir kommen beim Erzählen über diesen Urlaub gar nicht mehr aus dem Schwärmen. Es hat einfach rundum alles gepasst. Auf unsere Wünsche wurde sofort eingegangen, das Buffet war super super lecker und abwechslungsreich. Nicht zu vergessen den Strand, der einem in der Karibik gleicht..wirklich traumhaft schön. Die Lage war für uns ebenso perfekt, da wir es etwas ruhiger gelegen wollten. Fazit: Wir können dieses…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöne Ferienanlage für Familien
Es war mein zweiter Besuch im Esperanza Park und wird auch nicht mein letzter gewesen sein. Am besten gefällt mir die Großzügige und weitläufige grüne Liegewiese, der direkte Zugang zum Sauberen Strand und die Kinderfreundlichkeit des Hotels.