Peter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Top, mit 3 Erwachsenen besser keine Suite

Gut

Top Strandlage, super Essen, das Hotel besteht aus 3 Häusern (Suiten, Hotel, Appartemens). Wir waren in einer Suite (Playa Esperanza Suites) noch neu und modern, guter Eindruck, seitlicher Meerblick, Blick auf den kleinen Pool, aber etwas hellhörig

• Modern eingerichtet, 2 Liegen im Wohnzimmer, die auch als Couch dienen und bei Bedarf zum Schlafen genutzt werden können. Wir waren 3 Erwachsene, so musste einer hier schlafen. Etwas gewöhnungsbedürftig das vom Wohnzimmer erreichbare offene Bad mit Toilette und Bad hinter Glastüren, gegenüber der Schrank. Neben dem Waschbecken ist eine Glaswand mit Schiebetür ins Schlafzimmer. Ebenso gibt es eine Holz-Schiebetür vom Schlafzimmer ins Wohnzimmer.

• Riesen Auswahl, lecker Essen, alles was man möchte, morgens auch verschiedene Sekt-Sorten, wenn man dies mal möchte, Ei in allen Variationen, frisch zubereitet, viele frische Obstsorten (Ananas, Pampelmuse, Apfelsine, Weintrauben, Kiwi, Bananen, Äpfel usw. abends sind die Getränke extra. Es gibt 2 große Speisesäle. Natürlich ist dis nicht ganz leise aber ok.

• Man konnte über alles reden. Sehr freundlich.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel mit Shuttlebus ca. 1h 15 min. Mit dem Rad, Bus kann man gut die nähere Umgebung erkunden oder zu Fuß den Ort oder am Strand lang laufen. Naturpark ganz nah. Ansonsten gibt es gegenüber Autos oder Mofas leihen und Fahrräder insbesondere Rennräder direkt am Hotel.

Radfahren, Beachvolleyball, Tischtennis. Mehr brauchten wir nicht. Fast jeden Abend Live Musik, oder andere Shows

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast, lieber Peter! Wir freuen uns über die hervorragende Bewertung unseres Suite Hotels, schön, dass Sie mit unserem Service, dem Unterhaltungsangebot und der Gastronomie zufrieden waren. Zu der Schlafcouch im Wohnbereich unserer Suiten möchten wir noch anmerken, dass wir das Sofa auf Wunsch gegen ein Zustellbett austauschen können. Hierzu wenden Sie sich einfach an unsere Rezeption. Vielen Dank ebenfalls für die tollen Tipps zu Ausflügen in die nähere Umgebung für zukünftige Gäste. Richtig, ganz in der Nähe befindet sich auch der S’Albufera Naturpark mit Wanderwegen für Naturliebhaber und Vogelbeobachtungen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels in Playa de Muro begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Muro Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza Suites