Christian(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles super sauber, gute Matrazen, gutes Essen
Hotel ist sehr gute lage , es wird perfekt sauber gemacht , sehr gute essen ausser einer abend wo dee koch die fleisch und fisch zu versalzen hat , die matraze ist sehr bequen aber grosser problem ist das die Betten auseinander rutschen und was mir nicht gefallen hat das wasser in jakuzzi war schmutzig und viel zu heiß bzw. in erlebnissbecken war wasser sauber aber viel zu kalt . Aber die Sauberkeit aller achtung da wird wirklich richtig geputzt überall das finde ich super . Was uns nicht so gefallen hat die…
Christian (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert,perfekte Urlaub,immer wieder
Sehr schönes Hotel,super Strandlage tolles Essen,freundliche Personal sehr abwechslungsreiches Animationsprogram
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bis auf die Hellhörigkeit in den App. war es toll!
Dies war unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel und wir werden sicher auch noch einmal wieder kommen. Bis auf die leider sehr starke Hellhörigkeit in den Appartments (was uns keine Nacht vor 00:00 Uhr ein- und wegen lauten Gesprächen und teilw. An-/Abreise anderer Gäsete morgens 04:30 Uhr oder ewiges lautes Stühle rücken auf den Balkons etc. durchschlafen lies) sowie die unbequemen Schlafmöglichkeiten für Kinder auf den leider mittlerweile sehr durchgelegenen, extrem weichen Couches im Wohnzimmer haben wir nicht zu…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt.Personal sehr nett.Immer freundlich und hilfsbereit.Eine sehr großzügige Anlage mit direkter Verbindung zum Strand. Kritik: Die Toiletten an der Poolanlage zum Kindergarten ist stark renovierungsbedürftig.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Hotel für einen entspannten Urlaub!
Sehr schöne Hotelanlage in ruhiger Lage direkt am Strand mit glasklarem Wasser. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker, der Service aufmerksam und freundlich. War bereits zum zweiten Mal hier und werde definitiv wiederkommen! Kann es nur empfehlen!
Irma(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein wohlfühl Hotel
Schönes gut gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal,alles sehr sauber,gutes Essen,Strand und Umgebung einfach super.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel. Wir kommen wieder.
Schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Modern eingerichtet. Eine schöne große Gartenanlage mit immer genügend Liegen und Balinesischen Betten.
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super
Sehr vornehm, schön und sauber. Überaus freundliches Personal und hervorragendes Büffet (Frühstück und Abendessen).
Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Familienhotel mit klasse Essen
Wunderschöne Anlage mit gepflegtem Gebäude, Zimmern und Außenbereich. Der Pool sieht toll aus... waren im April aber noch nicht drin. Supermarkt im Hotel ist gut sortiert und auch gar nicht teuer. Unser Sohn fand das Bällebad im Spielzimmer super. Auch der Spielplatz war sehr schön. Das Personal war freundlich und wir haben uns seht wohl gefühlt. Es blieben keine Wünsche offen. Schade war nur, daß wir im April, da die 3 Esperanza Hotels nicht voll genug waren, im HOTEL essen mussten. Dort gibt es 2 Schichten, der…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub
Hier macht man gerne mehrmals Urlaub, wunderschöne Anlage, direkt am Strand mit klarem Wasser. Unterkunft und Verpflegung einfach top ! Wir kommen wieder