Super Lage, schöne Zimmer, leckeres Essen. Leider extrem viele kleine Kinder und der Speiseraum ist sehr groß - dadurch etwas ungemütlich.
Die Zimmer waren groß und wurden täglich sauber gemacht. Wir hatten seitlichen Meerblick - sehr schön. Würde aber von der Seite zur Terrasse hin abraten, da dort JEDEN Abend lautes Programm ist.
Leckeres Essen und wunderschöne Aussicht aber Speiseraum zu groß.
Nettes Personal.
Perfekte Lage!!
Entertainment war oft sehr laut, wir mögen es lieber ruhig. Die Pools sind aberdennoch sehr schön und es gibt sehr viele Angebote für Gäste die sich sportlich betätigen möchten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Dani |
Sehr geehrter Gast, liebe Dani! Ihre an uns vergebenen Sonnen zeigen uns, dass Sie mit unserem Hotel Playa Esperanza und unseren Leistungen voll und ganz zufrieden waren. Das ehrt uns und wir bedanken uns sehr für Ihre Weiterempfehlung und die sehr gute Bewertung unseres Preis-Leistungs-Verhältnisses. Für Ihren nächsten Besuch bei uns, würden wir Ihnen gerne eine unsere Suiten empfehlen. Diese liegen etwas abseits und kommen Ihrem Geräuschempfinden wahrscheinlich mehr entgegen. Kommen Sie gerne auch in der Vor- oder Nachsaison, dann werden Sie mehr Ruhe finden. Bis hoffentlich bald mal wieder in Ihrem Hotel Playa Esperanza. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza