Bernd(51-55)Deutschland
Wir empfehlen das Hotel weiter Es hat uns gefallen
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Wir waren das 1. Mal auf Mallorca und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Team hat uns freundlich empfangen.
Edgar(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Genial für schönste Ferien!
Einfach geniales Hotel in Bezug auf Wohnen, Essen und Strand. Freundliches Personal! Redet in der Sprache des Gastes! Transfer Flughafen hat sehr perfekt geklappt!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Playa Esperanza Suites - Wohlfühlurlaub pur!
Bewertung für Playa Esperanza S U I T E S !: Sehr schöne Suiten, die jeglichen gewünschten Komfort bieten. Tolle Lage am Strand, sehr schöner und ruhiger Garten mit Pool und ausreichend Liegen und Day-Beds zum Entspannen. Hervorragendes Essen am äußerst reichhaltigen Buffet, sehr abwechslungsreich jeden Tag.
Maximilian(31-35)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit großer Gartenanlage
Wir haben schöne und entspannte Tage im Hotel Playa Esperanza direkt an der Bucht von Alcudia verbracht. Wir kommen sicher irgendwann wieder zurück!
Engelbert(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Es ist ein großes Hotel, sehr gepflegt, gute Atmosphäre und direkte tolle Strandlage mit feinem Sand und türkisblauem Wasser. Es liegt direkt am langen, feinsandigen Strand, geeignet für lange Spaziergänge zwischen Alcudia und Can Picafort, mitten in einem großen, gepflegten Park mit Palmen mit genügend Liegen und Liegebetten.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super HOTEL
Tolle Hotelanlage mit 3 Häusern, super Essen, sehr hilfsbereiter Service, gesamte Anlage mit allen Pools, Hallenbad und Wellness kann genutzt werden, ansprechendes Animationsprogramm mit Sport und Unterhaltung, für jeden was dabei. Direkt am Strand
Fabiola(41-45)Deutschland
Perfektes Hotel in Traumlage
Super Hotelanlage , sehr sauber und alle sehr nett da. Essen spitze , Zimmer modern in weiß, neu renoviert und sauber. Der Garten ist sehr schön angelegt , direkt am Traumstrand von Playa de Muro. 100% weiterzuempfehlen !!!
Krystyna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein erholsamer Urlaub
Traumhafte Lage direkt am Meer. Die Zimmer sind sauber, der Zimmerservice sehr ordentlich. Das Essen bietet eine große Auswahl und abends gibt es jeden Tag ein neues Thema. Wir kommen gerne wieder. Wieder ein sehr entspannter Urlaub. :-)
Frederik Tristan(26-30)Deutschland
Perfektes Hotel für Strand und Erkundung
Ein perfektes Hotel, um die Seele baumeln zu lassen. Direkte Strandlage, am feinen weißen Sandstrand. Sehr gepflegte Hotelanlage und wunderschöne Zimmer mit tollen Ausblick vom Balkon!
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönster Urlaub unseres Lebens
Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und geben ihr Bestes. Beim Essen gibt es eine rießige Auswahl und es hat auch alles durchweg sehr gut geschmeckt. Vorallem hat uns der Pool, Strand und die abwechslungsreiche Abendunterhaltung gefallen. Mallorca ist ein fantastisches Reiseziel. Wir können das Hotel wärmsten empfehlen und kommen gerne wieder.