Wir haben schöne und entspannte Tage im Hotel Playa Esperanza direkt an der Bucht von Alcudia verbracht. Wir kommen sicher irgendwann wieder zurück!
Unser Zimmer war ausreichend groß, wobei es mit dem Beistellbett für das Baby nicht zu üppig bemessen war. Der Balkon war zur Seite und leider manchmal etwas laut, da die LKWs hier zur Anlieferung vorbei fahren. Die Einrichtung war zweckmäßig und wird gut in Stand gehalten.
Das Frühstück hatte eine große Auswahl und es hat immer geschmeckt. Das Abendessen war ebenfalls großzügig bemessen und es wurde sehr früh nachgelegt. Die Speisen waren ansprechend dekoriert und es gab ausreichend Abwechslung (auch bei 10 Tagen im Hotel). Mittags haben wir uns entweder ein Sandwich vom Spar gegenüber oder eine Pizza von der Strandbar geholt.
Der Zimmerservice war gut. Alle Mitarbeiter (v.a. in unserem Bereich im Restaurant) waren super freundlich und hatten immer ein Lächeln für unsere Kleine parat.
Das Hotel liegt mit der Gartenanlage angrenzend am langen Sandstrand von Alcudia. Die Gartenanlage ist schön groß und gepflegt. Sie bietet für alle Gäste ausreichend Platz und man findet immer eine freie Liege und einen Schattenplatz zum entspannen. Die Liegen und Schirme am Strand sind (wie überall auf Mallorca) kostenpflichtig, werden aber nicht wirklich benötigt.
Es gibt ausreichend Animation (Wassergymnastik, Boccia, Volleyball, etc.). Unser besonderer Gruß gilt dem PR-Manager "Toni", der auch in seiner Freizeit gerne eine Partie Beach-Volleyball mit den Gästen spielt! ;-) Die Pools waren ausreichend vorhanden und sauber. Am Abend gab es neben der Mini-Disco immer eine gute Show auf der Terrasse.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Maximilian |
Sehr geehrter Gäste, liebe Katha, lieber Max! Das freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und dass Sie mit Ihrer Kleinen bald wieder zu uns kommen wollen. Und je größer sie wird, wird sie auch immer mehr Gefallen an unseren Kinderprogrammen finden. Von unserem seicht abfallenden Sandstrand zum Spielen und Planschen ganz zu schweigen. Toni ist ein gutes Beispiel dafür, dass er mit seinem Job seine Berufung gefunden hat. Er liebt den Umgang mit unseren Gästen. Sehr gerne geben wir ihm Ihren Gruß weiter, darüber wird er sich sehr freuen. Hasta pronto! (Bis bald!) Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza