Violetta(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vorsicht!
Personal sehr unfreundlich! Haben keine lange Hose eingepackt und durften deshalb das Abendessen nicht besuchen! Die anderen Hotels in der Umgebung sehen echt attraktiver aus! Animation ist hier echt null! Tagsüber ausgestorben. Sehr schlechtes Hotel für so ein Preis.
Renate(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Geniales Hotel
Super schönes Hotel. Direkte Strandlage. Viele Möglichkeiten zum "sönnele". Abwechslungsreiches Essen. Velovermietung direkt im Hotel.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Playa Esperanza wir kommen wieder !
Schönes Hotel in toller Strandlage. Wurde renoviert. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Gute Ausgangslage für Ausflüge.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel ist in Ordnung
das Hotel war Ok aber der Reiseveranstalter TSI Indi war unseriös. uns ist ein kleiner tippfehler bei einer vorname paSsiert. Der reiseveranstalter wollte unverschämte 180€ um das zu korregieren. Sie meinten, dass der flugsgeselschaft will so viel. daraufhin habe ich einen neuen Flugsticket für 50€gebucht und das problem gelöst.
Max(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hotelanlage
Hotel an bester Lage (zum Meer für Shopping etc.) Alle übrigen Punkte zum Hotel sind in der Beantwortung der nachfolgenden Einzelfragen beantwortet.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles super
Tolle Lage, freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, gute Parkmöglichkeiten, alles sehr gepflegt
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr zufrieden
Modern, frisch renoviert, ruhiges Zimmer, gut isoliert, grosse Speiseauswahl, freundlicher Service, Bike- und E-Bike-Verleih
Peter Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel
Gutes Hotel, Strandlage, renoviert. Leider sind die Zimmer klein und beengt. Toller Service, sehr grosse Auswahl in der Gastronomie.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr angenehm
Personal Service und Essen waren excellent das Zimmer ebenso die Organisation des ursprünglich gewünschten Zimmers schwierig
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
rundum zufrieden, wir kommen wieder!
Liegt direkt am flachen Strand, hat auch eine schöne Poolanlage! Kinder- und familienfreundlich, Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Grosse Auswahl am reichhaltigen Buffet (verschiedene Themenbuffets)