frank (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr hohem Erholungswert

Die Bewertung bezieht sich auf Playa Esperanza Resort, also das Hotel mit den umlaufenden Glasgeländern auf den Balkonebenen. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen - aus vielerlei Gründen.

• Die renovierten Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit neuem Bad, leiser und gut dosierbarer Klimaanlage (sehr gut!) schönen Balkonen mit Glasgeländer, Boxspringbetten und bestens für 2 Personen geeignet - auch für 3, wenn man Enge in Kauf nimmt. Wenn man den Plastik-Schonbezug raus macht, dann schläft man auch sehr gut :)

• Das Buffet ist abwechslungsreich und überwiegend SEHR schmackhaft und für jeden irgendwann etwas dabei, d.h. es wird über 2 Wochen hinweg permanent Neues aufgefahren. Wer mag, kann jeden Abend Sekt trinken. Die Weine zum Abendessen sind geschmacklich gut, werden etwa zu vierfachen Ladenpreis angeboten (ist in Ordnung!). Wir waren selten so zufrieden wir nach diesem Urlaub.

• Ausgezeichnet, und das überall und ausnahmslos vom Empfang, Versorgung mit Verpflegung zur An- und Abreise (rund um die Uhr), Sauberkeit, Freundlichkeit, Schnelligkeit, … einfach alles. Echt.

• Das Hotel ist bestens erreichbar mittels Bushaltestelle vor dem Hotel. Das Hotel hat eine fantastische Lage direkt am Karibik-Sandstrand. Der Außenbereich des Hotels ist begrünt mit Palmen, großzügig angelegt und ruhig.

Abwechslungsreich. Die Abendshow für Kinder kommt gut an, die Musikgruppen danach sind ebenso abwechslungsreich aber Geschmackssache. Service am Abend auf der Terrasse: fix und gut. Je nach Wetterlage und Können "um die Ecke" am Strand entweder Ausflug per Boot buchbar oder aber Wellenreiten / Surfen / KAT alles bestens vorhanden und zu vernünftigen Preisen, z.B. 19 EUR/h Surf oder 15 EUR/h Board zum Wellenreiten. Die Kiter-Schule ist unserer Meinung nach zwar da, aber mangels straffer Organisation eher nicht zu empfehlen; zudem ist meist auflandiger Wind, sodass nur Profis hier echt zum Zuge kommen (und die Anfänger beim Trainer-Kite hängenbleiben, anstelle über Bodydrag hinauszukommen, wenn überhaupt). Poolanlage ist wunderbar und leer und samtiges sauberes Wasser, einfach herrlich. Fitness ist nicht allzu groß, aber ausreichend. Hier könnte noch ein Rudergerät gute Dienste leisten oder generell etwas mehr Pep. Wellness sieht gut aus, haben wir aber nie genutzt.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:frank

Sehr geehrter Gast, lieber Frank! Volle Punktzahl! Vielen Dank, dass Sie unser Hotel so ausdrücklich empfehlen und unsere Leistungen in jedem einzelnen Bereich mit der Topnote auszeichnen. Das macht uns sehr stolz und ist eine wunderbare Motivation für das gesamte Team. Unserem Personal ist nämlich immer sehr daran gelegen, mit persönlichem, zuvorkommendem Service jedem unserer Gäste einen unvergesslichen, erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Es freut uns daher besonders, dass Sie für unsere Mitarbeiter in allen Bereichen so lobende Worte gefunden haben, die wir gerne ausrichten. Vielen Dank auch für Ihren Verbesserungsvorschlag mit dem Rudergerät. Wir werden darüber nachdenken, ob wir dafür in unserem Fitnessraum noch ein Plätzchen finden könnten. Denn wie Sie gesehen haben, ist der Raum doch etwas begrenzt. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns jederzeit sehr freuen und verbleiben bis dahin mit herzlichem Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza