Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder!!! Waren schon das zweite Mal da
Ein sehr Familienfreundliches Hotel. Das Serviecepersonal geht hinreißend mit den Kindern um. Es ist sehr sauber und ordentlich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel für schönen Urlaub
Sehr schönes Hotel teilweise neu renoviert, Aussenanlagen wie Garten, Pool, Liegewiese, Poolbar sehr gepflegt und weitläufig. Service an der Rezeption, Speisesaal Bars und Zimmer sehr gut und immer freundlich und Hilfsbereit. Für uns war die Lage direkt am Strand sehr wichtig, hier kann man bis Alcudia am Strand Wandern oder Joggen, hin und zurück über 10 Km. Das in der Halbpension enthaltene Frühstück und Abendessen ist von der Auswahl und Qualität sehr gut. Es gibt immer eine Auswahl Speisen die direkt Buffet…
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hier bleiben keinerlei Wünsche offen!
Ist zwar ein großes Hotel, aber das beste in dem ich je war. Tolle moderne Einrichtung in allen öffentlichen Bereichen und auch in den Zimmern. Sehr herzliche Mitarbeiter! Unschlagbare Nähe zum wunderschönen,sauberen Strand und dem schönen Norden der Insel. Seichtes Wasser mit kleinen Wellen ab Nachmittag. Am Abend im Hotel unaufdringliches Unterhaltungsprogramm. Auch der Wellnessbereich ist sauber und unbedingt zu empfehlen. Ergänzend tolles Frühstücks- und Abendbuffet, das keinerlei Wünsche offen lässt und…
Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel in Top Lage zu empfehlen
Tolle Lage am Strand. Für Familien mit kleinen Kindern bestens geeignet. Ausreichend Liegen im Garten vorhanden. Leider etwas wenige Schirme. Manche Gäste reservieren auch mehr Liegen als Notwendig. (Kann ich nicht verstehen ,finde ich nicht in Ordnung). 2 Pools vorhanden. Am Strand Liegen gegen Gebühr. Braucht man eigentlich nicht weil es nur ein paar Schritte vom Garten zum Meer sind. Segelschule am Strand. Spa Angebote vorhanden und Fitnessraum. Ich fände Armbänder gut, da auch andere Personen sich in der Anlage…
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top gepflegtes Hotel und sehr kinderfreundlich
Sehr gepflegtes Hotel, direkt am Strand. Personal ist sehr freundlich. Das Buffet war super. Sehr kinderfreundlich. Alles in allem absolut empfehlenswert.
Walter (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unsere Sommerferien
Der Park mit der grünen Wiese und so nah am Strand ist sehr schön und sauber. Die Hotelangestellten waren alle sehr freundlich. Das Buffet hat viel Geboten und war abwechslungsreich. Was uns nicht gefallen hat, war, dass die Liegen bereits am Morgen früh mit Tüchern belegt wurden. Es kann nicht sein, dass man in den Ferien am Morgen früh aufstehen muss um ein Liegeplatz zu reservieren. Ich würde diese Praxis verbieten, es ist möglich dies durchzusetzen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
So sehen 4 Sterne aus
Sehr sauber, tolle Zimmer und sehr gutes reichhaltiges und vielfältiges Essen. Freundliches Personal. So stellen wir uns ein 4 Sterne Hotel vor.
Ernst(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Urlaub alles top! Immer wieder gerne. Super!
Super Hotel, schöner Strand, gepflegte Poolanlage und Grünflächen. Super Lage an der playa de muro nicht zu viele Touristen und doch zentral gelegen. Sehr freundliches Personal Alles top
Hermann(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mallorca für hohe Ansprüche
Tolles Hotel direkt am Strand, sehr nettes Personal und tolles Abendprogramm. Essen ist abwechslungsreich und vielfältig. Die Zimmer sind sehr sauber und modern gehalten. Das die Softdrinks und Wasser während des Abendessen extra abgerechnet werden, find ich nicht i.O. Der Urlaub kann hier dann noch mal richtig teuer werden
Anonym(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Sehr gepflegtes Hotel, freundliches Personal, sehr schöner Strand, sprechen Deutsch, grosse Anlage mit viel Wiese, Strandliegen und Pool.