Maik (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in Top Lage zu empfehlen

Tolle Lage am Strand. Für Familien mit kleinen Kindern bestens geeignet. Ausreichend Liegen im Garten vorhanden. Leider etwas wenige Schirme. Manche Gäste reservieren auch mehr Liegen als Notwendig. (Kann ich nicht verstehen ,finde ich nicht in Ordnung). 2 Pools vorhanden. Am Strand Liegen gegen Gebühr. Braucht man eigentlich nicht weil es nur ein paar Schritte vom Garten zum Meer sind. Segelschule am Strand. Spa Angebote vorhanden und Fitnessraum. Ich fände Armbänder gut, da auch andere Personen sich in der Anlage aufhielten.

• Gut
  • Die Appartment s sind zweckmäßig eingerichtet und von der Größe ausreichend. Die Schlafcouch ist leider viel zu weich. Man kann als Erwachsener schlecht drauf schlafen. Die Terrasse ist schön. Wir hatten seitlichen Meerblick.

• Gut
  • Das Buffett zum Frühstück war vollkommend ausreichend. Es war zwar immer das Gleiche , aber für jeden was dabei. Das frische Brot war sehr lecker. Abends gab es auch Buffett mit leckeren Fisch und Fleischgerichten. Für die Kinder gab es extra ein Buffett. Das Personal war sehr kinderfreundlich. Ich hätte mir spanische Musik zum Essen und in der Anlage gewünscht. Leider waren manchmal schreiende Kinder die Unterhaltung. Vielleicht könnte man den Essensbereich in Erwachsenen und Eltern mit Kleinkindern trennen.( in anderen Hotels schon gehabt , war sehr angenehm) Dann hätte man mehr Ruhe beim Essen.

• Das Personal ist sehr freundlich. Die Dame von der Zimmerreinigung sehr zuvorkommend. Wir hatten kleine Ameisenstrassen im Appartment. Darum wurde sich gleich gekümmert.

• Gut
  • Zentrale Lange am Strand. Nicht überlaufen. Etwas ausserhalb von Alcudia. Mit dem Bus gut zu erreichen. Auch Can Picafort ist schön zum Bummeln. Supermärkte vor der Tür und im Hotel.

• Gut

Animation war möglich. Haben wir aber kaum genutzt. Abends gab es Unterhaltung ( recht spät ) . Die Minidisco war für die Kleinen toll. Man kann im Hotel oder gleich vor der Tür Mietwagen mieten. Ausflüge nach Palma und Sonnenaufgang mit Delphine kann ich sehr empfehlen. Auch mit dem Bus kann man nach Palma fahren . Haltestelle gleich neben dem Hotel (6 euro pro Person)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Maik

Sehr geehrter Gast, liebe Andrea! Herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Beitrag und die hervorragende Bewertung unseres Aparthotels Esperanza Park. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Unser Aparthotel ist insbesondere während der Schulferien sehr beliebt bei Eltern mit Kindern, aber zu Beginn und zum Ende der Saison begrüßen wir auch viele Paare. Vielleicht würde Ihnen ein nächster Besuch im Frühling oder Herbst noch besser gefallen? Ameisen & Co sind natürlich generell im Süden Europas häufige Gäste, insbesondere dort, wo es etwas zu holen gibt. Es genügt ein Hinweis an die Rezeption und unser Reinigungspersonal wird zum Ameisenschreck. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels in Playa de Muro begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park