Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Hotel was definitiv 5 Sterne bekommen sollte.
Super Hotel, sehr schöne Zimmer,top Essen, toller Kinderclub-absolut empfehlenswert . Ich kann jedem dieses Hotel, ab jung oder alt, mit oder ohne Kind, empfehlen!!!
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Durchschnitt
Also wir waren 2 Wochen in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr sauber da kann man nichts dazu sagen und die Lage ist Top! Man hat alles in der nähe aber...
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Klasse.....
Sind nun zum 3 mal in diesem Klasse Hotel und waren zum 3 mal Rundum zu Frieden.....Lage, Verpflegung alles zu unserer Vollsten Zufriedenheit
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein Hotel mit allem was das Herz begehrt.
Das ideale Hotel, für Urlauber die ins Meer wollen, eine Liegewiese schätzen (anstatt Sandstrand ) und die sehr gutes Essen schätzen.
Ingeborg (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Empfehlenswert. Wiederholungstäter!
Es ist das beste Hotel für mich auf Mallorca. Sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen, sehr gepflegte Anlage und ein äußerst angenehmes und freundliches Personal. Die Poolanlage sind sehr sauber und man findet immer ausreichend Liegen. Das Meer und der Strand sind zum greifen nahe. Es ist alles perfekt!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr empfehlenswert, für Familien und Singles
Sehr sauber, freundlicher Service, sehr angenehm. Gut gelegen, direkt am Strand und fast am Haupteingang zum Nationalpark Albufaya. Weisser Sandstrand, sehr flach abfallend.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sommerurlaub
Sehr schönes Ferien Hotel. Wunderschöne große Anlage. Tolle Pools , Essen sehr gut auch für Kinder immer große Auswahl. Toller Urlaub, direkter Strand Zugang.
Rachel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super gelegenes Hotel und tolle Lage
Super Hotelanlage, freundliches Personal, sehr gut geführt, alles in allem perfekt. Sauber geführt, grosszügige Anlage.
Georg(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut empfehlenswert!
Lage perfekt direkt am Meer. Schöner , großer Garten mit teilweise schattenspendenden Bäumen. 3 saubere Pools und Kinderbecken. Essen nahezu durch enorme Auswahl perfekt. Suite Hotel, sauber, große 3 Zimmer und insbes. ruhige Lage. Das Gesamtpaket stimmt, Personal bemüht und freundlich, absolut empfehlenswert!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
zu empfehlen
angenehmer aufenthalt, sauber, direkt am strand, modern eingerichtet. pool wurde nicht genutzt, wozu auch, wenn der strand vor der nase ist