Marco(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für die Größe sehr gut
Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Buffet ist hervorragend und das Personal im Restaurant ausgezeichnet. Die Reception ist ständig besetzt und unfreundlich. Die Lage und der Garten ist einwandfrei und bietet auch für Kinder sehr viel. Für diese größe eines Hotels sehr empfehlenswert. Wir werden jedoch nächstesmal ein kleineres und weniger stressiges Hotel wählen.
Daniel(26-30)Deutschland
Toller Strand - toller Urlaub
Das Hotel hat eine hervorragende Lage und ist sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und der Service freundlich. Die Zimmer sind klein aber haben alles was man brauch.
KarinBerry(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hammer Urlaub!!!
Das Suites gehört zu dem ganzen Esperanza Resort (Suites, normales Hotel und App.)! Wir waren im Suites und hatten eine Junior Superiorsuite (extra groß mit Whirlpool am Balkon). Tolle Anlage, super Lage, wunderschöner Strand, unser Eindruck war über die ganze Woche hinweg ein sehr Guter.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nur zu empfehlen!
Sehr gut geführtes Hotel. Schöner eigener Liegegarten mit kostenlosen ausreichenden Liegen. Super Essen und super Zimmerservice. Nur zu empfehlen.
Florian (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gehobenes Familienhotel
Der Service ist stets freundlich und aufmerksam. Das Essen ist hervorragend und bietet eine große Auswahl. Die Zimmer und die Anlage sind im gepflegten Zustand. Das Hotel ist auf Familien spezialisiert mit Kinderbuffet, Minidisco, Miniclub, Kinderbetreuung und vieles mehr. Unseren Kindern und uns hat das Familienhotel sehr gefallen.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ganz nett aber mehr auch nicht.
Anlage und Zimmer sind sauber und o.k. allerdings die Verhältnisse im Restaurant sind Grauenvoll zu eng beim Brot muß man stehen auch wenn man nur ein Brötchen will kein durchkommen alle rennen kreuz und quer und behindern sich. Auch an der Rezeption könnte man etwas freundlicher sein . Ansonsten eine nette Woche .
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zum 3. Mal hier - wir kommen definitiv wieder!
Wir waren zum dritten Mal im Playa Esperanza - und das war sicherlich nicht das letzte Mal. Auch dieses Jahr haben wir wieder gesehen, dass viel ins Hotel investiert wurde (z.B. die Balkone oder aber auch der Rezeptionsbereich). Das Personal ist in jeder Hinsicht absolut freundlich und zuvorkommend - wir fühlen uns jedes Mal aufs Neue sehr wohl hier!
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöne Anlage
Sehr schönes Hotel, tolle Strandlage. Buffet sehr gut. Anlage grosszügig. Fitnesscenter sehr in die Jahre gekommen. Personal sehr nett und zuvorkommend.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühlen von Anfang an
Top-Hotel am langen Sandstrand der Playa de Muro mit wunderbarer Gartenanlage und sehr schönen Pools und hervoragendem Essen
Marina(31-35)Deutschland
Schönes Hotel direkt am Strand in ruhiger Lage
Die Playa Esperanza Suites sind eine schönes Unterkunft für Badeurlaub im Sommer. Direkte Stranlage, sehr schöner Strand und ruhige Lage am Rand der Playa de Muro.