Marina (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel direkt am Strand in ruhiger Lage

Die Playa Esperanza Suites sind eine schönes Unterkunft für Badeurlaub im Sommer. Direkte Stranlage, sehr schöner Strand und ruhige Lage am Rand der Playa de Muro.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior-Suite gebucht. Das Zimmer hat uns super gefallen. Es war von der Größe super und auch die Terrasse hatte eine tolle Größe. Auf der Terrasse gab es neben zwei Stühlen und einem Mini-Tisch noch zwei Liegen. Der Tisch auf der Terrrasse hätte allerdings zum einen größer und zum anderen höher sein können. Das fanden wir etwas schade. Die Betten waren insgesamt recht bequem. Nach ersten Schwierigkeiten mit den Kopfkissen, haben wir insgesamt gut geschlafen. Das Badezimmer hatte ebenfalls eine schöne Größe. Die Glastüre schließt allerdings nicht vollständig. Ebenfalls gibt es eine Glaswand von der Dusche ins Zimmer. Es sieht sehr schön aus, trägt allerdings dazu bei, dass das Zimmer nachts hell erleuchtet wäre, wenn jemand auf die Toilette geht und das Licht anmacht. Insgesamt hat uns das Zimmersehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Gut
  • Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen war sehr gut. Es gab jeden Abend abwechslungsreiches Essen und so dürfte für jeden etwas zu finden sein.

• Beim Service ist unserer Meinung nach noch Verbesserungspotential vorhanden. Wir hatten zu Beginn Probleme mit unserer Badezimmertür, die unerträglich gequietscht hat. Hier haben wir uns direkt an die Rezeption gewandt, die versprach, dass jemand vorbeikommt. Dies ist auch umgehend geschehen und unser Problem wurde kurzfristig beseitigt. Das war an der Rezeption aber auch unser einziges positives Erlebnis. Annsonten waren die Mitarbeiter an der Rezeption nicht besonders freundilch. Man kann ihnen auch keine direkte Unfreundlichkeit nachsagen, vielleicht trifft es Gleichgültigkeit besser. Die für uns zuständigen Mitarbeiter/innen im Restaurant waren freundlich.

• Ruhige Lage am Rand der Playa de Muro. Das Hotel liegt direkt am Strand ohne eine Straße queren zu müssen. Hinter dem Hotel finden sich kleinere Supermärkte, wo man Kleinigkeiten gut besorgen kann. Wer mobil ist sollte jedoch lieber einen einheimischen Supermarkt aufsuchen, denn dort kann man wesentlich günstiger einkaufen. Frische Baguettes kann man aber bestens in den kleinen Supermärkten kaufen. Desweiteren sind auf der Hauptstraße zahlreiche Restaurants zu finden (wir haben dort allerdings keine getestet!) und viele Geschäfte, die den üblichen Touristen-Ramsch anbieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im August 2017
    Vorname:Marina

Sehr geehrter Gast, liebe Marina! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Strandurlaub in unserem Hotel genießen konnten und mit unseren Leistungen so zufrieden waren, dass Sie unser Hotel mit einer hervorragenden Note bewerten. Detaillierte Beiträge wie der Ihre sind besonders wertvoll für uns, denn nur so können wir sicherstellen, dass wir unser Serviceniveau kontinuierlich halten können. So werden wir mit unserem Rezeptionsteam sprechen, denn zuvorkommende Freundlichkeit ist an unserer Rezeption, dem Aushängeschild unseres Hotels, natürlich sehr wichtig. Vielen Dank auch für die vielen tollen Tipps für zukünftige Gäste, die so in keinem Veranstalterkatalog zu finden sind. Wir möchten noch hinzufügen, dass Sie auch in unserem kleinen eigenen Supermarkt frisches Baguette kaufen können. Kommen Sie bald wieder nach Mallorca? Wir würden uns freuen, wenn Sie sich erneut für unser Haus entscheiden! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Muro Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza Suites