Wilfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel mit Traum Personal
Freundlicher Empfang . Kompetentes Personal. Sauberes Zimmer. Freundlich eingerichtet. Eher sehr klein. Aber alles am rechten Fleck. Badezimmer könnte noch ein kleines Regal gebrauchen. Badezimmertür immer im Weg. Hätte man mit Schiebetür lösen können. Toller Strand . Am Pool und im Park ausreichend Liegen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein wirklich schönes Ferienhotel in super Lage
Ich kenne das Hotel vor und nach der Renovierung, es ist sehr schön geworden und hat sehr viel Flair. Die Mitarbeiter sind super freundlich, das Essen ist gut und es ist einfach nur empfehlenswert
Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
gutes Hotel mit schönem Park direkt am Strand
wundervolle Lage zum Meer! Der angelegte Garten lädt zum Relaxen ein. Abends bietet das Hotel ein angenehmes Abendprogramm. Weicher weisser Strand und klares Wasser direkt am Hotel.
Otmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel ist auf jeden Fall wieter zu empfehlen.
Ja, es war für unseren Reisegrund, ein paar Tage auszuspannen, hervorragend geeignet. Die Lage direkt am Meer ist toll. Das Essen hat uns gut bis sehr gut gefallen, vor allem die Vielfalt. Da Zimmer wra etwas kleine, hätte etwas größer seim können.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr empfehlenswert
Wir fahren schon über mehrere Jahre in dieses Hotel zum Rennradfahren. Das Hotel liegt direkt am Meer und ist hervorragend für Sportler geeignet. Die Zimmer sind geräumig und sehr gepflegt. Die Verpflegung, egal ob Frühstück oder Abendessen, ist sehr abwechslungsreich und ausgewogen. Für jeden etwas dabei. Kann es nur weiterempfehlen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfektes Hotel für Familien mit Kleinkindern
Schönes modernes Hotel direkt am Strand Playa de Muro. Toller Service. Personal immer freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet. Wer hier nichts findet ist wirklich selber Schuld.
Jeffrey(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Direkt am Strand und schöne Außenanlage
Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem schönen Sandstrand,große Grünanlage mit viel Platz und ausreichend Sonnenliegen, die Angestellten sind sehr nett und freundlich,wir würden es immer weiter empfehlen
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes und Kinderfreundliches Hotel
Sehr Familien freundlich, sehr gutes Essen, Top Strandlage, sehr geplagte und schöne Anlage. Zimmer sind sehr gut ausgestattet, Einrichtung etwas in die Jahre gekommen aber funktionierte alles. Personal ist extrem Freundlich.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel für Familien
Wir verbrachten 2 tolle Wochen im Playa Esperanza, hatten eine Juniorsuite im 5. Stock mit seitlichem Meerblick. Die Sonne scheint noch bis 21 Uhr auf den Balkon, einerseits schön, andererseite aber auch ziemlich warm. Essen wirklich Top, nach 10 Tagen wiederholen sich die Themenabende, aber das stört nicht. Jeden Abend war immer für jeden etwas dabei. Selten in einem Hotel sooo lecker und vielfälltig gegessen, hier kann man wirklich überhaupt nichts kritisieren. Und wir sind, was das Thema Essen betrifft,…
Kerstin & Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Sehr sauber geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr guter Service, tolle Lage direkt am Strand, sehr gutes vielfältiges Buffet morgens wie abends, einfach empfehlenswert!