Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und sind nicht enttäuscht worden. Immer noch schöne saubere Zimmer, freundliches Personal, das Essen lecker und abwechslungsreich. Es gibt nichts zu meckern. Wir kommen wieder.
Für Familien absolut perfekt, es fehlt an nichts... Für die Kinder das reinste Paradies und dabei können auch die Eltern entspannen... Essen einfach spitze!
Mittelmäßiges 4 Sterne Hotel, mit tollem Außenareal.
Tolle Hotelanlage (Hotel, Suiten und Apartments) mit freundlichem zuvorkommenden Personal.
Schönes weitläufiges Areal mit altem Baumbestand. Leider vermisste ich frische Blumen - immer nur Plastik schafft keine echte Atmosphäre...
Alles Super. Hotel,Strand, Essen Angebote sehr gut. Tolle Poolanlage, nur das Einzelzimmer sind etwas zu klein. Kleines Zimmer Großes Bett. Ansonsten schönen Urlaub gehabt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel für alle Generationen
Ein perfektes Hotel, in einer grossen Anlage mit einem Appartement Block (mit Kueche, von Familien mit Kleinkindern viel genutzt), mit DZ-Block (aber sehr kleine Zimmer) und schoenen geraeumigen Suiten (aber ohne Kueche). Direkte Strandlage, nur HP (Restaurant ganz gut, mit Supermarkt im Hotel und einigen Bars fuer den Snack am Mittag. Tolle Lage zwischen Alcudia, Meer und dem sagenhaft schoenen Naturpark Albufera.
Tolles Hotel, tolles Personal!
Es liegt direkt am Strand und die Anlage sowie das Essen sind hervorragend. Die Zimmer im Haupthaus sind etwas klein. Am besten die Suites oder Apartments buchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
gutes Familienhotel
Im großen und ganzen ein schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Wunderschöne Pool- und Gartenanlage. Supermarkt im Hotel sehr praktisch und relativ günstig.
Ich war das 3. Mal in diesem Hotel. Insgesamt stimmt das Gesamtpaket. Essen sehr gut, Anlage sehr gut, Zimmer gut, Personal sehr freundlich. Ich kann das Hotel nur empfehlen!!!