Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Wir waren schon öfters Gäste in der Esperanza Anlage aber zum ersten mal im Hotel. Über die letzten Jahre wurde viel renoviert und sehr gelungen . Wir sind immer wieder begeistert vom Service und vom Essen. Auch die Lage am Strand ist sehr schön. Wir kommen wieder und freuen uns aufs nächste mal.
Teo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert und sommerlich
Das Hotel ist sehr sauber und edel, das Personal immer äußerst freundlich, die Außenanlagen wunderbar und der Strand nur 2 Minuten zu Fuß entfernt.
HEIKE(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ich würde wieder fahren. Sehr sympatische Anlage!
Wir haben in einem Apartment gewohnt. Zwei Zimmer, sehr geräumig und ein wirklich großer Balkon. Wir hatten unsere Räume in der Blockmitte und in den oberen Etagen, das war sehr schön. Es gibt aber auch Zimmer, die dichter an der Straße sind. Die Straße ist richtig laut! Das ist aber auch das einzige Manko, was diese Anlage zu bieten hat. Ansonsten haben wir uns rundrum wohl gefühlt. Extrem nettes Personal, fast wie ein Familienhotel (trotz der Größe). Angenehme Athmosphäre beim Abendessen, in dem großen Park…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr strandnahes, familienfreundliches Hotel
Große, schöne Anlage.viele Liegemöglichkeiten. Nette Appartements leider etwas müffelig. Ameisen im Zimmer. Tolle Strandnähe.
Armin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tipp Topp
Es ist eine sehr schöne Anlage, direkt am Meer - was will man mehr?! Tolles und abwechslungsreiches Essen. 3 Etagen im Apartmenthotel, wenn Sonnenseite zum Meer hin, dann super!
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schöner Urlaub in einem gut ausgestatteten Hotel
Sehr schöne Gartenanlage, mit direktem Zugang zum Strand. Die Poollandschaft ist gut angelegt. Die Zimmerausstattung empfand ich als gelungen und zweckmäßig. Beim Essen muss ich einige Abstriche machen, dass habe ich in vergleichbaren Hotels schon besser erlebt.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Strand, ordentliches Hotel
Der Hotelkomplex ist von außen keine Schönheit und schon etwas in die Jahre gekommen. Aber total schöne und große Gartenanlage mit Pool, super Strand, freundliches Personal und das Essen ist gut. Ideal für Familien. Unser Zimmer war leider etwas "abgewohnt", lag vielleicht daran, dass wir direkt nach der Hochsaison dort waren.
Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhotel auf Mallorca
Das Hotel Playa Esperanza ist ein traumhaft gelegenes Hotel mit stets freundlichem Personal, gut geeignet als Familienhotel.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel an der Playa de Muro
Schönes Hotel in direkter Strandlage an der Playa de Muro Ideal für Familien und Paare geeignet In der Nähe zum Naturschutzgebiet
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Lage und Gartenanlage super
ein modernes Hotel in Top Lage, direkt am Strand , Essen sehr gut, viel Auswahl und Abwechslung , Personal sehr freundlich