Gerhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erster Mallorca Urlaub fast perfekt
Super Lage, sehr gutes Essen, freundliches zuvorkmmendes Servicepersonal, alles sehr sauber, gute Einkaufsmöglichkeiten
Yvonne(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes renoviertes Strandhotel mit grossem Garten
Das Hotel ist top wegen der Lage direkt am Sandstrand worauf ich sehr grossen Wert lege.Einmal im Frühling jeden Jahres geniesse ich diese Art Erholung.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel, würde sofort wieder hinfahren.
Ein wirklich schönes Hotel, direkt am Meer. Ein Teil wurde gerade komplett neu renoviert und sieht dadurch sehr ansprechend aus.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir waren schon sieben mal zum Rennrad Urlaub im Esperanza . Das Personal ist vorbildlich , ob am Empfang , Speisesaal oder an der Bar . Das Essensangebot ist reichhaltig und für jeden was dabei auch für Vegetarier . Wir werden natürlich wiederkommen .
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumurlaub auf Mallorca
Das Hotel Playa Esperanza ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Es hat einfach alles gepasst. Zimmer, Strand, Essen, Pool, Personal - einfach wunderbar!
Eberhard Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wie immer perfekt!
Wir waren zum dritten Mal im Playa Esperanza und werden auch nächstes Jahr wiederkommen. Das sagt eigentlich schon alles :-)
Adolf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Service, Zimmer, Essen TOP! Hotel verdient 5*****!
Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden das Hotel weiterempfehlen. Wir hatten uns rundum wohl gefüllt. Vielen Dank.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nicht unser bester Urlaub!
Schöne Hotelanlage in direkter Strandlage mit schlechter Organisation und schlechtem Service. Nur für kleine Familien geeignet.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Absolut empfehlenswertes Hotel
Wir waren in einer Suite untergebracht. Die Zimmer waren sehr schön und auch sehr sauber. Das Essen war spitze und auch die Leute dort sind alle sehr nett. Das Essen war Top. Ich würde immer wieder in dieses Hotel fahren.
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Familienhotel, auch für Paare ohne Kinder zu e
Ein absolut super tolles Hotel! Hotel, Essen, Anlage, Kinderanimation...alles Top! Direkte Strandlage. Wir kommen sehr gerne wieder