Robert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel, würde sofort wieder hinfahren.
Ein wirklich schönes Hotel, direkt am Meer. Ein Teil wurde gerade komplett neu renoviert und sieht dadurch sehr ansprechend aus.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir waren schon sieben mal zum Rennrad Urlaub im Esperanza . Das Personal ist vorbildlich , ob am Empfang , Speisesaal oder an der Bar . Das Essensangebot ist reichhaltig und für jeden was dabei auch für Vegetarier . Wir werden natürlich wiederkommen .
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumurlaub auf Mallorca
Das Hotel Playa Esperanza ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Es hat einfach alles gepasst. Zimmer, Strand, Essen, Pool, Personal - einfach wunderbar!
16.05. - 14.07.262 ERW
Eberhard Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wie immer perfekt!
Wir waren zum dritten Mal im Playa Esperanza und werden auch nächstes Jahr wiederkommen. Das sagt eigentlich schon alles :-)
Christine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nicht unser bester Urlaub!
Schöne Hotelanlage in direkter Strandlage mit schlechter Organisation und schlechtem Service. Nur für kleine Familien geeignet.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Absolut empfehlenswertes Hotel
Wir waren in einer Suite untergebracht. Die Zimmer waren sehr schön und auch sehr sauber. Das Essen war spitze und auch die Leute dort sind alle sehr nett. Das Essen war Top. Ich würde immer wieder in dieses Hotel fahren.
Thorsten (41-45)Deutschland
Top Familienhotel, auch für Paare ohne Kinder zu e
Ein absolut super tolles Hotel! Hotel, Essen, Anlage, Kinderanimation...alles Top! Direkte Strandlage. Wir kommen sehr gerne wieder
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderbares Hotel
Wunderbare Anlage, direkt am Meer, tolles Essen, aufmerksames Personal, gute Einkaufsmöglichkeiten. Appartements groß und gepflegt.
Mirka(36-40)Deutschland
Absolut zu empfehlen!
Super Anlage für Familien. Wir hatten ein Appartement gebucht (2 Erwachsene und 1 Kleinkind), welches eine gute Größe und Ausstattung hatte. Die Anlage bietet viel für Kinder - auch bei schlechtem Wetter bekommt man den Tag gut rum.
Tatiana(36-40)Deutschland
Top Hotel an Top Lage
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand von Playa de Muro und war für uns als Familie mit Kind super geeignet für einen Strandurlaub. Die Anlage ist sehr großflächig und bietet mehrere Pools, Restaurants, Cafes, einen Supermarkt direkt in der Anlage. Wenn man die Anlage verlässt, hat man in der Nähe ganz viele Restaurants, Supermärkte, Souvenirshops etc. Top Location!