Guido(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kann nur empfehlen!
Guter Service - freundliche Bedienung - gutes Essen - angenehme Liegeplätze - guter ÖV für Tagesausflüge - schöne Zimmer
Dardan(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Playa Esperanza
Das essen war super das servicepersonal auch, jedoch die empfangsdamen waren gar nicht hilfsbereit und freundlich eher so abweisend und unfreundlich..
Hartwich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wieder ein Urlaub zum Wohlfühlen.
Die Suiten sind wieder unsere Lieblingsanlage an der Playa de Muro. Die Anlage hat Wohlfühlcharakter.
16.05. - 14.07.262 ERW
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Leider etwas enttäuscht
Große schöne Hotelanlage mit riesigem Garten und drei Pools die jedem Gast zur Verfügung stehen. Liegen in ausreichendem Maß vorhanden
Fritz(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel, traumhafter Strand.
Sehr schönes Hotel mit Blick auf das flach abfallende Meer und den Muro-Strand. Abwechslungsreiches Essen. Freundlicher Service. Saubere Zimmer. Schneller Check-In-Out. Gepflegte Garten- und Poollanlagen.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herrliche 14 Tage
Gepfletes Hotel in bestem Zustand. Zimmer in sehr angenehmen Zustand. Erstklassige Verpflegung. Tägliche Unterhaltung. Wunderbare Freizeitanlage. Nutzung der Freifläche aller 3 Häuser übergreifend.Gute Kinderbetreuung.Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Meeresrauschen bis ans Bett
Das Beeindruckendste war wohl das Meeresrauschen in unseren extra mit Meerblick gebuchten Zimmer. Wir kamen uns vor als am Strand zu liegen, zumal das Wetter das Meer rauschen ließ, was es hergab. Wem das gefällt, der ist wohl hier gut aufgehoben. Die guten Betten steigerten diesen Genuß. Die Zimmer sind zwar nicht üppig groß aber durchaus ausreichend. Der Blick auf das Meer und die gesamte Bucht ist phantastisch. Das Personal ist rundum bemüht und besonders unsere Bedienung im Restaurant war einsame Spitze, der…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Familienurlaub auch noch im Herbst
Das Aparthotel liegt direkt am Strand. Zwei Pools gehören zur Anlage. Morgen- und Abendbuffet sind sehr lecker mit großer Auswahl und Abwechslung. Die Appartments sind für vier Personen völlig ausreichend. Wir würden einen Mietwagen empfehlen, wenn man in der Gegend ist, kann aber auch gut per Bus oder Leihfahrrädern die Gegend erkunden. Unbedingt eine Wanderung oder Radtour in die in direkter Nähe gelegene Albufeira (Naturpark mit vielen Vogelarten) unternehmen.
Hermann und Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub in einem super Hotel
Super Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage! Das gesamte Personal war immer freundlich und zuvorkommend - hier gab`s nichts auszusetzen! Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolle Anlage am längsten Strand Mallorcas
Bei diesem Hotel handelt es sich für mich um eine der schönsten Anlagen, die Mallorca zu bieten hat. Sie liegt an der Ostküste Mallorcas. Von dort aus kann man gut Ausflüge in den Norden der Insel machen.