Francesco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Strandlage
Hotel mit super Strandlage. Für Familien mit Kleinkinder optimal geeignet da kurze Wege zwischen Zimmer Pool und Strand.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Strandurlaub, waren schon das 2.mal da
Super Strandlage, sehr schöner Garten, super Essen, sehr nette Hotelangestellte. Wir waren vor 2 Jahren schonmal im Hotel. Seit dem letzten mal wurden komplett die Liegestühle ausgewechsel (jetzt sehr bequem) und man hat jetzt Wlan-Anschluss im Zimmer. Die abendlichen Themenbuffets waren nicht mehr so umfangsreichen (Widerholung nach 8 oder 9 Tagen), hat uns aber vollkommen ausgereicht.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Rundum zufrieden
Es hat alles gepasst!! Die Hotelanlage besteht aus 3 einzelnen Hotels mit einer herrlichen Aussenanlage und 3 Pools. Es können alle Einrichtungen der anderen Hotels benutzt werden. Die Zimmer sind nicht allzu groß aber zweckmäßig und mit einem komfortablen Bad. Die Anlage liegt unmittelbar an einem traumhaften Strand. Das Ortszentrum ist mit dem Bus in kurzer Zeit erreichbar. Bushaltestelle vor dem Haus. Es ist alles sehr sauber und das Personal überaus freundlich. Das Buffet am Abend ist mehr als reichhaltig,…
Edith(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Das Hotel ist sauber und liegt direkt am Strand. Die Bedienung war stets freundlich und aufmerksam. Sehr empfehlenswert
Martyna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienfreundliches Hotel direkt am Strand
Die Mitarbeiter/-innen im Restaurant waren sehr freundlich und kinderlieb, egal wie viel essen unser Sohn auf dem Boden verteilt hat. Leider hatten wir einen Eckbalkon der zur einen Seite zur Straße verlief und da war es zum Mittagsschlaf immer recht laut durch den Verkehr.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wir kommen wieder.
Großes sehr gut gelegenes Hotel. Diverse Möglichkeiten sich zu sonnen. Viele Bäume, Pflanzen und Sträucher, die Schatten spenden.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Würde sofort wieder dieses Hotel buchen
Das Hotel war sehr sauber.Essen war super,Pool sauber und ruhig. Animation war gut. sehr schöner Strand. Genügend Liegebetten.Bedienung sehr freundlich.
Gudi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Trauminsel - Traumhotel - Traumurlaub!
Dieses Hotel hat die absolute Traumlage!!! Für die Gäste wird von Seiten des Personals ALLES getan, damit die Gäste sich wohlfühlen !!!!!
Nina Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schönes Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel direkt am Strand. Das Essen war prima, nur der Andrang am Buffet (2 Schichten) etwas groß. Leider waren die Betten miserabel! Zu weich und die Plastik-Matratze hat gequietscht.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
TOP, ein sehr schöner Urlaub ist zu Ende gegangen
Wir haben uns super wohl gefühlt, ein tolles Hotel und wir haben gleich beschlossen nächstes Jahr wieder zu kommen. Die Bewertungen für das gesamte Hotel haben zu jedem einzelnen Bereich ausführlich beschrieben.