Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zürich
Wir waren bereits zum zweiten mal hier mit unseren Kindern. Sehr schöne Anlage. Kinderfreundlich. Reichhaltiges, gutes und gesundes Buffet. Saubere Zimmer. Gepflegter Eindruck. Sehr zu empfehlen.
Wir waren in den Appartements zum Hotel hin. Tolle lage sehr ruhig.
Die zimmer und anlage sind gepflegt, weiträumig und man hat immer platz. Der strand ist tollbind auch hier kam im Juli kein Gefühl der Überfüllung auf.
Sehr nettes Personal und leckeres Essen. Das Abendprogramm im hotel ist gut und es macht spass sich dort zu entspannen.
Die Lage des Hotels ist gut. Das Hotel hat einen schönen Garten und liegt direkt am Strand.
Das Personal ist kompetent, stets freundlich und hilfsbereit. Die Radstation im Hotel ist sehr empfehlenswert.
Sehr gutes Hotel mit einer grossen und grüner Poollandschaft. Es hat genügend Liegen, leider werden diese auch schon um 6Uhr reserviert. Leider sehr schlechtes WLAN.
Sehr gutes und zu empfehlendes Hotel. Essen hervorragend. Gesamteindruck sehr sauber.
Wir waren für 1 Woche hier. Personal sehr freundlich uns sehr nett. Immer ein Lächeln.
Besonders hilfsbereit und nett war die Empfangsdame zum Restaurant, heißt auch Esperanza.
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Wir waren zum ersten Mal dort. Es war fantastisch. Das Hotel ist schön und liegt direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Das Einzige, das mich persönlich gestört hat, ist die Internetverbindung! WLAN funktioniert nicht einwandfrei! Ansonsten sind wir allgemein sehr zufrieden. Bis zum nächsten Mal.