Sehr gut gelegene Hotelanlage mit sehr freundlichem und zugänglichem Personal .
Zimmer etwas klein wenn dann noch neuerdings Kinderzustellbetten integriert sind.
nach dem Umbau begehbare Duschen sehr von Vorteil , insbesondere für ältere Gäste.
Bei den Abendprogrammen zu viel Krawall durch Kinder der Appartements .
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub, wir würden wiederkommen!
Unser Urlaub war super, extrem freundliches Personal! Sehr nervig, dass die Pool-/Gartenliegen immer reserviert wurden...
Am Strand bezahlt man pro Tag 10.65 EUR für zwei Liegen und einen Sonnenschirm. Die am Pool sind kostenlos, was wohl auch der Grund für das Reservieren ist...
Hoteleigener Supermarkt ist günstiger als auswärtige Spar-Supermärkte, immer frisches Angebot und grosse Auswahl an Getränken, Glace und Chips.
Die Familienzimmer waren sauber und geräumig, am Abend ab ca. 21 Uhr Abendveranstaltungen (Haupthaus), schöne, weitläufige Gartenanlage, schöner ruhiger Strand, einige Freizeitmöglichkeiten, usw..
Kurzum eine wohltuende sonnige Urlaubswoche!!
Wir waren vom gesamten Hotel begeistert!!!
Das Personal war überall sehr freundlich. Das Essen immer abwechsungsreich und ein Traum. Vom Frühstück übers bezahlte Mittagessen im Poolrestaurant, es stimmte einfach alles.
Die Zimmer waren auch immer sehr sauber und für 2 Personen groß genug. Es hat uns. auch sehr gut gefallen, dass an den Pools ausreichend Liegen und Schirme zur Verfügung stehen.
Die Animation (für Erwachsene) mehr bewerben.