Florian (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert.
Hervorragendes Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen. Beste Lage. Sehr nettes und angenehmes Personal.
GÜNTER(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Im Vergleich zu Hotels mit besseren Zimmern s. o.
Sehr gut gelegene Hotelanlage mit sehr freundlichem und zugänglichem Personal . Zimmer etwas klein wenn dann noch neuerdings Kinderzustellbetten integriert sind. nach dem Umbau begehbare Duschen sehr von Vorteil , insbesondere für ältere Gäste. Bei den Abendprogrammen zu viel Krawall durch Kinder der Appartements .
Anne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein super tolles Hotel
Eine ganz tolle Anlage mit direkter Strandlage. Wir hatten einen tollen Familienurlaub. Nächte Jahr sind wir wieder da.
16.05. - 14.07.262 ERW
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eine super Woche
Dieses Hotel kann man nur empfehlen kommen gerne wieder, sauber sehr gute Lage und ein super Strand.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Für Familien gut geeignet!
Schöne Hotelanlage mit geräumigen Appartements. Abwechslungsreiches Abendbuffet. Personal ist sehr kinderfreundlich!
Sereina(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub, wir würden wiederkommen!
Unser Urlaub war super, extrem freundliches Personal! Sehr nervig, dass die Pool-/Gartenliegen immer reserviert wurden... Am Strand bezahlt man pro Tag 10.65 EUR für zwei Liegen und einen Sonnenschirm. Die am Pool sind kostenlos, was wohl auch der Grund für das Reservieren ist... Hoteleigener Supermarkt ist günstiger als auswärtige Spar-Supermärkte, immer frisches Angebot und grosse Auswahl an Getränken, Glace und Chips.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bestens erholt bei serh gutem Service
Guter Service, sauber und gepflegte Anlage, Zimmer,Zugangswege und Treppenhäuser, gute und abwechslungsreiches Buffet,
Steffken(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholung pur - wir kommen wieder
Unser Highlight war die direkte Strandlage: Der Meerblick vom Balkon, die Möglichkeit nach einem Saunagang ins Meer zu gehen, die Ruhe.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Hotel in schöner Lage
Die Familienzimmer waren sauber und geräumig, am Abend ab ca. 21 Uhr Abendveranstaltungen (Haupthaus), schöne, weitläufige Gartenanlage, schöner ruhiger Strand, einige Freizeitmöglichkeiten, usw.. Kurzum eine wohltuende sonnige Urlaubswoche!!
(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumhafter Sommerurlaub!!!
Wir waren vom gesamten Hotel begeistert!!! Das Personal war überall sehr freundlich. Das Essen immer abwechsungsreich und ein Traum. Vom Frühstück übers bezahlte Mittagessen im Poolrestaurant, es stimmte einfach alles. Die Zimmer waren auch immer sehr sauber und für 2 Personen groß genug. Es hat uns. auch sehr gut gefallen, dass an den Pools ausreichend Liegen und Schirme zur Verfügung stehen. Die Animation (für Erwachsene) mehr bewerben.