- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Urlaub war super, extrem freundliches Personal! Sehr nervig, dass die Pool-/Gartenliegen immer reserviert wurden... Am Strand bezahlt man pro Tag 10.65 EUR für zwei Liegen und einen Sonnenschirm. Die am Pool sind kostenlos, was wohl auch der Grund für das Reservieren ist... Hoteleigener Supermarkt ist günstiger als auswärtige Spar-Supermärkte, immer frisches Angebot und grosse Auswahl an Getränken, Glace und Chips.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Sereina |
Sehr geehrter Gast, liebe Sereina! Vielen Dank für die tolle Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub im Playa Esperanza verbracht haben. Wir stimmen Ihnen zu, das Liegenreservieren ist wirklich lästig und es gibt dazu absolut keinen Grund, denn nicht nur an unseren drei Pools, sondern überall in unserer weitläufigen Gartenanlage mit natürlichem Baumschatten und in unmittelbarer Nähe zum Strand und zum Meer stehen zahlreiche, kostenlose Sonnenliegen zur Verfügung. Die Liegen am Strand sind als Service der Konzessionäre der Küstenbehörde kostenpflichtig. Auf die Preise haben wir keinen Einfluss. Ihr freundliches Lob für unser Personal werden wir sehr gerne weitergeben. Herzlichen Dank! Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza