Mehdi(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Niveauvoller Badeurlaub
Ein idealer Urlaub zum Entspannen. Wir waren bereits zum 4. Mal dort und es ist ein Wiedersehen mit Freunden. Extrem liebenswürdige Hotelmitarbeiter, besonders die fleißigen Damen beim Abendessen. Die Anlage ist sehr ruhig und weitläufig. Es gibt genügend Liegen für alle und durch die großzügigen Liegewiesen verteilen sich die Gäste sehr locker. Dezente Sportanimation und frisch renovierte Zimmer. Die Anlage ist nur wenige Schritte vom Meer entfernt und bietet einen herrlichen Sandstrand mit gebührenpflichtigen…
Melanie(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sonnenschein und Strand, Erholung im Urlaub
Die schöne Liegewiese mit den vielen Palmen und der direkte Weg zum Strand hat uns besonderes gut gefallen.super Lage.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Playa Esperanza & Park & Suites Resort
Sehr freundliches Personal, sehr gute Lage, wunderschöner Park mit wirklich ausreichenden Liegen. Toller Blick aus Speisesaal u. Terasse
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein sehr gutes Hotel, modern in TOP-Lage
Ein sehr serviceorientiertes Hotel mit hervorragendem Preis-Leistung-Verhältnis. Schöne moderne Gestaltung nach entsprechender Renovierung. Das Essen ist vielfältig, abwechslungsreich und bietet bestimmt für jeden etwas.
Michael(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel, perfekte Lage
Super Hotel in perfekter Lage. Sehr schöne Anlage, direkt am schönen sauberen Strand. Das Meer ist traumhaft. Sind Stammgäste. Am Abend nach Can Picafort mit dem Bus. Im Zentrum ist abend immer etwas los, viele Verkaufsstände, Musik, tolle Atmosphäre.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Angenehmes Hotel für Sportler mit sehr guter Küche
Schöne Anlage mit hervorragender Verpflegung. Angenehmes Publikum, viele Sportler, wenig Krach in den Abendstunden.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Eine sehr gute Anlage für einen erholsamen Urlaub
Zimmer groß und sauber, Essen sehr gut und abwechselnd? Service Personal sehr freundlich , Top Lage direkt am Strand, tolle Park- und Poollandschaft; alles im allen eine super Hotel und Appartmentanlsge
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Home away from home.
Schönes Haus. Wir waren in einem Apartment. Die Apartments sind stylisch und sehr angenehm. Der Garten mit den Pools ist wunderschön angelegt, die Lage am Meer ideal. Sehr empfehlenswert. Auch der Fahrradverleih ist super. Wir waren im Mai, das Wetter war angenehm. Nur Baden ging noch nicht.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ehrliche Bewertung mit Kindern
Es handelt sich bei dem Hotel um eine rießige Anlage die aus verschiedenen Bereichen besteht. Das Haupthaus mit den normalen Zimmer, links davon befinden sich die Suiten auch in einem großem Komplex und rechts davon die Appartments. Altersdurchschnitt liegt ca. bei 40. Halbpension leider mit wenig Geschmack, sehr leicht gewürzt wenig Einheimisches, leider auch nicht viel Auswahl für meinen Geschmack, mehr Kantinenessen. Wifi ist bei den Suiten incl. Das Publikum sind mehr Familien und Rentner. Sauberkeit ist Ok.…
Nick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super für Familie
Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Super Familienfreundlich und viel zu bieten für die Familie. Die Anlage ist großzügig und super gelegen .