Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel, 5 Sterne
Wir waren nur zweimal in diesem Hotel, aber Alles wirklich Alles hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir hoffen, dass wir auch nächstes Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen können.
Ein besondere Dankeschön an das Entertainment-Team Abde, Manu & Jerome die das Aufenthalt sehr angenehm, sportiv & interessant gemacht haben.
Und das Restaurant-Team nicht vergessen mit Patrizio, Montse,... Köche & Servierpersonal dank denen das Abendessen wirklich sehr toll war.
Super Anlage für Familien. Immer freundliches und zuvorkommendes Personal. Super Strand, gerade für Kinder. Abwechslungsreiches Buffett. Wir kommen gerne wieder, dann aber mit Mietwagen, um uns die Umgebung anschauen zu können!
Grosse Anlage, da fehlt es an nichts. Top Lage, freundliches Personal, sehr gutes Essen und genügend Plätze unter den Palmen am Schatten im Rasen zu liegen.
Liebevoll und toll eingerichtete Suite klasse Lage
Bei der Ankunft an der Hotelinformation wurden wir sehr freundlich behandelt. Die Koffer würden uns an den Fahrstuhl gebracht, die Mitarbeiter waren alle sehr herzlich, ich hatte den Eindruck, dass ihnen nichts zu viel war. Bei Fragen wurde uns immer geholfen. Die Juniorsuite war der Hammer, sehr sauber und alles so liebevoll hergerichtet. Der Blick von unserm Balkon war herrlich, man sah in den wunderschönen Garten und aufs Meer. Das Frühstücks- und Abendbuffet hat uns sehr gut geschmeckt, es war alles sehr schön…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
tolles Hotel leider schlechte Animation
Wir sind zum dritten Mal im Esperanza Park. Sonst Ende September /Anfang Oktober, dieses Mal Mitte bis Ende Oktober. Es war immer gefühlt ausgebucht aufgrund der Herbstferien.
Das Esperanza Park ist für Familien super geeignet. Direkt am Strand gelegen und große Balkone.
Die Gäste des Esperanza Park essen normalerweise in einem extra Restaurant mit Kinderbuffet. Da das Hotel jedoch am 31.10. schließt und es derzeit viele Gäste gibt, die ohne Verpflegung gebucht haben, wird das Restaurant eher geschlossen und wir…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes, gepflegtes Hotel!
Sauberkeit im Zimmer, am Strand oder in den Grünanlagen ist hervorragend, ebenso die Freundlichkeit des Personals. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es war ein erholsamer Aufenthalt. Kann man beruhigt weiterempfehlen.