Sehr guter Service, klasse Buffet morgens und abends, sehr sauber und ordentlich und sehr, sehr nettes Personal.
Das Freizeit Programm ist auch super, Wassersportarten zu Fuß vom Hotel aus bequem am Strand entlang zu laufen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein super Hotel für Badeurlaub!
Wir waren jetzt das vierte Mal in den Suiten und konnten feststellen, daß man das Niveau seit der Wiedereröffnung 2012 nicht nur gehalten hat, sondern auch ständig an Verbesserungen arbeitet.
Eine Urkunde der TUI in der Empfangshalle beschreibt dieses Hotel als eines der weltweit besten
Hotels der TUI Kette in dieser Kategorie. Dem können wir nur zustimmen. Wir haben viele Badehotels
in aller Welt kennen lernen dürfen, aber hier passt einfach sehr viel zusammen. Kurze Anreise von Deutschland. Direkte Anbindung…
ein wunderschönes Hotel mit allem was das Herz begehrt ,für alle Altersgruppen geignet, sehr sauberund ordentlich, zuvorkommendes Personal, Lecker Getränke an der Bar
Hatte Geburtstag und bekam sogar ne Flasche Schampus. Einfach nur Top
Sicher, es ist eines der großen Hotels in der Bucht von Alcudia. Trotzdem fühlen meine Freunde und ich uns immer wieder sehr wohl. Die Zimmer und der Service sind ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich. Frühstück und Abendessen lassen kaum Wünsche offen.
Ich war vor Ort zum Radfahren. Das personal ist sehr nett und unkompliziert, hilfsbereit. Zimmer sehr schön uns ruhig, da nur Familien oder Sportler da waren. Das Essen ist sehr gut besonders für Sportler.
Ich war zum ersten mal hier und bin begeistert. Kompliment an alle Mitarbeiter, immer freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen, prima für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ich komme bestimmt wieder.