Wir waren schon zwei mal in diesem Hotel, sind immer wieder begeistert von der freundlichen Atmosphäre. Die Zimmer, dass Essen der Pool sowie der Strand sind spitze. Können es nur weiter empfehlen.
Direkte Nähe zum wunderschönen, flach abfallenden Sandstrand, große Parkanlage mit jederzeit verfügbaren Liegestühlen. Wir wohnten im
Appartementhaus des Resorts. Die renovierten Zimmer waren ausreichend groß, gut eingerichtet. Die Sauberkeit war hervorragend. Besonders
hervorzuheben ist das Angebot des Essens, sowohl bzgl. der Auswahl als auch der Qualität. Die zu dieser Jahreszeit übliche Belegung der
Appartements mit Familien und Klieinkindern hat uns jedenfalls nicht gestört.
Ankommen - Wohlfühlen. Die Juniorsuiten sind im rechten Teil des Gebäudes untergebracht, die Suiten (gleichgross, nur eine Wand dazwischen für das sep. Schlafzimmer) sind im linken Teil des Baus.
Ich hatte eine Suite im 2. Stock, direkt am Meer. Es war ein Traum. Ausser dem Meeresrauschen habe ich keine Geräusche in der Suite wirklich wahr genommen. Ich habe den traumhaften Ausblick genossen. Die Suite war sehr schick eingerichtet, grosszügig und sehr sauber. Hatte 2-3 Ameisen im Schrank, ist aber anscheinend da…
Tolle Lage unmittelbar am Strand und nahe dem Naturschutzpark, Essensbuffet mit großer Auswahl und von guter Qualiät, sehr freundliches Personal - insbesondere im Speisesaal und den Bars
Angemessenes Freizeithotel, für den Radurlaub genau das richtige! Exorbitantes, phantastisches Büffet morgens und abends! Das Personal war sehr bemüht am Tresen und für die Zimmer, besonders aber im Massagebereich.
Super tolles, sehr modernes Hotel mit täglich sehr gutem Essen! Der Strand und die Parkanlage sind immer stets sauber und das Personal ist super freundlich und hilfsbereit
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel , es ist hinsichtlich der direkten Strandlage und der Größe
des Grundstücks ohne Konkurrenz in Playa de Muro und Alcudia . Trotz regelmäßiger Vollbelegung
gibt es kein Gedränge . Das Essen ist sehr gut und der Service in allen Bereichen des Hotels freundlich und zuvorkommend
Am Anreisetag wurde ich herzlich willkommen geheißen. Die Dame an der Rezeption sprach perfekt deutsch und half mir spontan die Plastikfolie von meinem Koffer zu entfernen. Da ich die Reise über Air Berlin gebucht hatte, es war ein Angebot, bekam ich nur ein Zimmer im 2. Stock, zur Hauptstrasse gelegen. Obwohl die gepflegte vordere Gartenanlage dazwischen lag, war der Verkehr nicht zu überhören. Das Zimmer war hell und wurde jeden Tag gesäubert.
Hoch erfreut war ich von der Freundlichkeit und dem Fleiß des…
Sehr gute Lage, der Srand ist nicht überfüllt, genug Ruhezonen zur Entspannung,, super abwechslungsreiches, leckeres Essen. Sehr saubere Anlage mit einigen
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel Playa Esperana Suites, immer wieder Klasse.
Hotel Playa Eseperanz Suites, immer wieder Klasse. Wir haben es wieder getan :-) wir waren im September 2015 fuer 1 Woche wieder dort. (das 7. oder 8. mal bereits) Das Hotel liegt direkt am wunderbaren Traumstrand Platja de Muro, Tuerkis blaues Meer, weisser Sand, Karibik feeling. Der Strand ist flach abfallend, gut fuer Kinder geeignet. Hotel und Anlage wurden wieder verbessert, komplette Anlage wie immer sehr gepflegt und sauber, Liegen und Liegenmuscheln sind genuegend vorhanden sodass die Unsitte von Liegen…