Maria (66-70)
Super Strandhotel zum Wohlfühlen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Am Anreisetag wurde ich herzlich willkommen geheißen. Die Dame an der Rezeption sprach perfekt deutsch und half mir spontan die Plastikfolie von meinem Koffer zu entfernen. Da ich die Reise über Air Berlin gebucht hatte, es war ein Angebot, bekam ich nur ein Zimmer im 2. Stock, zur Hauptstrasse gelegen. Obwohl die gepflegte vordere Gartenanlage dazwischen lag, war der Verkehr nicht zu überhören. Das Zimmer war hell und wurde jeden Tag gesäubert. Hoch erfreut war ich von der Freundlichkeit und dem Fleiß des Restaurantpersonals! Die Speisen vom Büfett, zum Frühstück und Abendessen, waren so lecker und vielfältig! Einen kurzen Weg durch die hintere Gartenanlage und schon erreicht man den Strand, den man bis Alcudia entlang gehen kann. Eine Bushaltestelle befindet sich vor dem Hotel. Busse fahren von dort über Alcudia nach Port de Pollenca. Auf der gegenüber liegenden Haltestelle geht es nach Palma.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Maria

Sehr geehrter Gast, liebe Maria! Fast volle Punktzahl und ein dickes Lob für unser Restaurant und den Service unseres Personals – mehr können wir nicht erwarten! Toll sind auch Ihre Tipps für zukünftige Gäste, die wir nur bestätigen können. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Beitrag und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Aparthotel begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park