Sims44(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein super Hotel....super Urlaub !!!!!!
Uns hat das Aparthotel sehr gut gefallen, da es nicht so groß ist und recht überschaubar war.
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Jederzeit wieder
Waren das dritte mal hier und sind jedesmal sehr zufrieden !! Super Küche... Schöne Anlage und top Lage
Udo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zimmer Flop , Essen Top !
Die Zimmer sind trotz kürzlicher Renovierung kein 4-Sterne-Standard ; zu wenig Ablagen und Schrankvolumen ;spartanische Einrichtung ( z. B. kein Wasserkocher ) ; dafür sauber, bequeme Liegen mit guten Matratzen. Außenanlagen sehr schön, großer Pool , ausreichend Liegen , Top-Lage am flachen Sandstrand. Das Essen ist außergewöhnlich gut, trotz 2 Durchgängen abends immer ausreichend , vielfältig und geschmacklich hervorragend ; schon deshalb ist das Hotel eine Weiterempfehlung wert.
Corinne(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholsamer Urlaub mit wunderbarem Strand
Gutes Hotel mit riesigem Garten, 3 Schwimmbecken, wunderbarer Sandstrand, flach abfallend, ideal für Familien mit Kleinkinder oder wenn man nicht unbedingt baden darf. Gute Animation für Kids, jedoch für Teenager etwas tot, da Disco ausser Betrieb. Es gibt eine in Alcudia diese ist mit dem Bus erreichbar, Rückfahrt mit Taxi. Essen ganz OK, Das Hotel ist für Ruhe suchende Gäste Perfekt.
Arne(46-50)Deutschland
Ein schöner Aufenthalt und Radfahrurlaub
Personal im Hotel war sehr freundlich und immer hilfsbereit, die Zimmer waren sauber und waren geräumig. Die Anlage war sauber und die vier Hauskatzen waren zutraulich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsamer Urlaub direkt am Strand
Tolles Urlaubshotel direkt am Strand mit vielen Annehmlichkeiten. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen. Appartement war groß und frisch renoviert mit kompletter Ausstattung (auch Küche). Abwechslungsreiche und wohlschmeckende Verpflegung für jeden Geschmack. Direkt angeschlossener Radverleih mit tollen Rädern und super Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt bald wieder.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toller Urlaub
Hat einfach gepasst, war ein sehr schöner Famielienurlaub mit unserem eineinhalbjärigen Sohn. Gutes Essen, guter Strand, viel Möglichkeiten da die zwei nebenanliegende Hotels dazugehören.
Klaus(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Ein schönes Hotel. Leider zu viele schlecht erzogene Eltern mit ihren noch schlechter erzogenen Kindern. In Ruhe im Restaurant die sehr guten Speisen zu genießen ist beinahe unmöglich.
Kerstin(46-50)Deutschland
Ausgezeichnet
Das essen war sehr gut, die lage ist top und das Personal war immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder. Wir können das hotal absolut empfehlen!
Peter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschöner Badeurlaub
Ein wunderschön renoviertes Hotel in Top-Lage direkt am Strand mit einem ausgezeichneten Speisenangebot, sehr freundliches und kompetentes Personal