Janine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumurlaub imTraumhotel in Playa de Muro
Das Hotel Playa Esperanza kann ich voll und ganz weiterempfehlen. Nicht nur seine ideale Lage am wunderschönen und nicht überfüllten Strand von Playa de Muro direkt am klaren türkisfarbenen Meer, sondern auch die Ausstattung des Hotelgebäudes laden zum Wiederkommen und Verweilen ein. Von unserem Balkon hatte man einen Blick auf die Bucht von Alcudia sowie den Strand von Playa de Muro und konnte morgens den Sonnenaufgang genießen. Aber auch beim Frühstück und Abendessen kam der wunderschöne Blick auf das Meer zur…
Andreas/Uschi(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderschöner Familienurlaub
Die Playa Esperanza Suites zeichnen sich durch wunderschöne Lage und sehr schönen Allgemeinzustand aus. Sehr viele deutschsprachige Gäste, viele Kinder, aber auch ältere Gäste. Im Juli waren eher Familien hier. Gesamte Anlage (Appartments, Hotel und Suiten) doch sehr groß, durch die Weitläufigkeit des Geländes verteilen sich die vielen Gäste aber recht gut.
Josef(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Angenehmer Aufenthalt
Waren schon zum 4.mal hier .Waren jedes Mal zufrieden .Renovation gelungen,alles heller ,modern und freundlich ! Essen grosse Auswahl und gut ,vor allem Fisch viel besser als vor 2 Jahren.
Miriam(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Sommerferien
Freundliche Bedienung, gutes Essen, schöner Strand, warmes Meer, Sonne, allerlei sportliche und Unterhaltungsangebote für Gross und Klein vom Hotel. Hat uns sehr gut gefallen :-)
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Immer wieder gerne!
Aparthotel mit großzügigen Zimmern in schöner Lage direkt am Strand ... gutes Essen in angenehmer Atmosphäre - ideal für das Trainingslager jedes Frühjahr - war jetzt schon sechs mal da!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Keine konkrten Angaben gewolltMeine Antworten Ok
Das Hotel ist zum Erholen sehr gut.Das ganze Hotel ist in einem sehr schönem und gepflegtem Zustand und jeder Zeit zu empfehlen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das 4 mal Esperanza und wieder super !!!!!!!!!!!!!
Tolles Hotel, schöne Gartenanlage direkt am Strand. Immer genug Liegen vorhanden, auch wenn manche Gäste meinen Sie müssten morgens um 6 Uhr diese bereits mit Handtüchern belegen, UNSITTE !!!! Wir waren bereits 3 mal über den 1.Mai hier, diesmal im September. Total nettes, freundliches und aufmerksames Personal. Das Essen ist super, wer hier nichts für seinen Geschmack findet ist selber schuld. Einen gang kleinen Kritikpunkt habe ich : die Bettlaken sind für die Boxspringbetten nicht geeignet, daher hatte ich…
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein schönes gepflegtes Hotel für erholsamen Urlaub
Das Hotel ist relativ groß, 6 Stockwerke mit Lift, alles in einem sauberen, ordentlichen Zustand, obwohl das Hotel offensichtlich schon etwas älter ist. Wifi ist kostenlos, funktioniert sogar im 6. Stock, wenn auch nicht allzu schnell. Die Gäste sind überwiegend älter, auch einige junge Familien mit kleinen Kindern oder Paare, vorwiegend deutsch, auch einige Schweizer waren da. Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock mit Blick nach Norden. Das ist nicht über der Hauptbar und deshalb sehr ruhig. Wer ein etwas…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Im März ist in der direkten Umgebung des Hotels noch wenig geöffnet, Radsport durch Anbieter am Hotel sehr gut ( muss aber vor der Reise rechtzeitig separat gebucht werden). Das Essen und die Zimmer des Hotels sind sehr gut.
Nina(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel, ich liebe es!
Mir gefällt allgemein das hotel super gut! & das personal ist sehr sehr freundlich und sehr sehr gut! Die Animacion ist einfach super!