Sehr schönes Hotel, gepflegte Aussenanlage und sehr nettes Personal.
Die Zimmer sind gut ausgestattet.
Das Personal ist stets um das Wohl der Gäste bemüht.
sehr vielfältiges Buffet bei Frühstück und Abendessen, sehr freundliches und flinkes Personal im Restaurant. Ideale Lage am langen, flachen Strand, mit Mietauto auch gute Lage für Ausflüge (Berge, La Palma nicht zu weit weg), nähere Umgebung weniger attraktiv. Insgesamt gutes Preis-Leistung-Verhältnis.
Angesprochen hat mich besonders der Wellness-Bereich mit Sauna, Pool, usw. - da ja bereits Oktober-Wetter. Der Strandabschnitt am Playa de Muro ist einer der Besten - Komme gerne wieder!
Wieder hat für uns in dieser Anlage alles gestimmt. Gutes Personal. Täglich wechselnde Themendinner. Suiten sehr modern und gute Strandlage. Wir kommen gern wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub mit Kindern!
Schönes Hotel in Toller Lage.
Die Zimmer haben eine angenehme Größe, sind neu möbliert und geschmackvoll eingerichtet. Das Zimmer war stets aufgeräumt und sauber.
Das Personal war sehr freundlich und man wurde auch von Personal gegrüßt, dass eigentlichen keinen "Kundenkontakt" hat (z.B. Gärtner, Haushandwerker).
Ein besonderes Augenmerk gilt hier den Kindern, für die immer ein kleiner Scherz übrig war.
Das Restaurant und das Frühstück- und Abendbuffet waren sauber und abwechslungsreich. Es kam fast…