Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nur Stress!
Für 2 Erwachsene und 1 Kind haben wir 3996€ für 13 Nächte bezahlt. Das Zimmer ist für 2 Personen ohne Kinder schon ziemlich klein, da wird noch ein Zustellbett reingequetscht so das es kein Platz mehr für die Koffer überbleibt. Dazu sind die Zimmer SEHR hellhörig, morgens um 7.00Uhr ist es mit der Ruhe vorbei. Der Speiseraum ist beim Frühstück hoffnungslos überfüllt, überall muss man mit Wartezeiten rechnen, am schlimmsten an der Kaffeemaschine und Brot schneiden, der Frühstück ohne Abwechslung einfach nur…
Regina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Familienhotel
Ich empfehle das Hotel sehr für Familien. Uns hat es nicht gestört dass die Einrichtung schon etwas älter ist. Ein paar optische Mängel gibt es, welche aber die Funktion nicht beeinträchtigen. Wer will kann sprichwörtlich immer ein Haar in der Suppe finden. Essen ist Top. Viele Pools. Kinder sind hier von ca. 1-10 Jahren. Gäste sind hauptsächlich aus Deutschland. Personal (außer Zimmermädchen) spricht deutsch, manche zwar etwas gebrochen aber immerhin. Immer genug gratis Liegen im Garten. Geschäft im Hotel mit…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumurlaub im Esperanza Park! Wir kommen wieder!
Wir haben mit unseren kleine Sohn (5 Jahre) einen fantastischen Urlaub verbracht! Die Anlage ist top gepflegt und wunderschön! Das Personal sehr freundlich und hilsbereit. Das Essen war sehr gut, große Auswahl und stets frisch! Die Kinderanimation ist hervorragend - vielen Dank dafür! Wir kommen nächstes Jahr zu 100% wieder!
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Hotel in perfekter Lage
Wir haben kurzfristig gebucht und kannten das Hotel noch nicht und haben es nicht bereut. Die Lage direkt am Strand ist traumhaft. Der Blick von unserem Zimmer ebenso. Wir sind mit Wellenrauschen eingeschlafen. Das Personal war ohne Ausnahme mehr als freundlich. Die Doppelzimmer sind mit Kind etwas zu klein aber das hat uns nicht so gestört. Das nächste Mal buchen wir eine Junior Suite. Wir würden gerne wiederkommen.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel,gut ausgestattet und die Küche war sehr gut,alles frisch zubereitet. Personal war immer freundlich und der Strand ist auch gleich da.Für Kinder sehr schön.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Playa Esperanza
Wir fahren schon seit Jahren im Frühjahr zum Radfahren nach Mallorca, und immer wieder in das Hotel Esperanza. Wir können nur sagen die Küche ist ganz hervorragend. Und auch der Service. Der Wellness-Bereich sehr zu Empfehlen. Wir sagen nur immer wieder gerne.
Isolde Gudrun(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
sehr gut
das erste Hotel ohne Liegenreservierer!!!! Es sind ausreichend Liegen im sehr großen Park vorhanden. Auch bei spätem Kommen kein Problem. Auch der Wahlfrühstücktisch war kein Problem. Durch das sehr flinke Personal war immer ein Platz auf der Sonnenterasse möglich.Dem Spabereich würde eine Optimierung gut tun. Unser neuer Zielpunkt auf Mallorca!!!!
Martina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super!!!
Tolles Hotel, super Lage, sehr leckeres Essen! Sehr gut für Kinder geeignet. Zimmer waren immer sauber, Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Handtücher für den Strand konnte man sich gegen Kaution leihen. Sehr freundliches Personal, besonders auch zu den Kindern! Wir wollen wieder kommen!
Erika(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumhafter Badeurlaub
Es war ein Super Familienurlaub, wir würden jederzeit wieder gehen. Besonders der Strand und der Pool waren sehr schön, und familienfreundlich.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
So stellt man sich einen Urlaub vor...
Also mit diesem Hotel habe wir echt einen Glücksgriff gemacht, da hat echt alles gepasst :-) Die Zimmer sind super schön und das Personal super nett......