Peter(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Strandhotel das Zimmerpflege braucht
Das Esperanza Park Hotel liegt mit seinen 144 Zimmern schön ruhig am Ende von Playa de Muro in der Alcudiabucht direkt am schöne flach abfallenden Sandstrand. Der Check in hat reibungslos und sehr flott funktioniert. Auch beim Checkout um 3 Uhr nachts gab es keine Problem und ging sehr schnell. Während unsere Reisezeit Anfang Mai war das Hotel angenehm ruhig. Wir hatten am Strand und in der Anlage kaum Gäste entdeckt. Die paar wenigen die wir gesichtet hatten waren wie auf der ganzen Insel Deutsch. Man kann das…
Peter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Suites - gehobene Ausstattung für Badeurlaub
Die renovierten Suiten sind vom Platzangebot und der architektonischen Gestaltung sehr gut gelungen. Vom Service (Freundlichkeit des Personals, Qualität des Essens,toller Park und sehr guter Zugang zum Strand) her sehr gut und unbedingt zu empfehlen
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder!
Mein Mann und ich waren bereits das zweite Mal dieses Jahr in diesem Hotel, jeweils für zwei Wochen und wir können nur sagen "Wir kommen wieder"!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schlechtes Hotel!
Hotel im schlechten Zustand, gerade mal 3 Sterne, wenn überhaupt! Unfreundliches Personal, Zimmer gleichen einer Puppenstube. Nie wieder!!!!
Sergej(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel direkt am Meer
Schönes Hotel im Norden Mallorca`s mit direkter Strandlage & vielen Ausflugsmöglichkeiten. Als wir die beiden Wochen dort waren fand gerade die Fussball-EM statt und bei den Spanien Siegen gings dort natürlich anders ab. Wir hatten eine schöne Zeit dort und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Suites sehr zu empfehlen !
Wir wohnten in den augenscheinlich erst vor Kurzem vollständig renovierten Suites mit Meerblick und waren sehr, sehr zufrieden !
Diethard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel mit schlechten Matratzen
wir waren im Esperanza Playa Hotel. Eigentlich alles ok bis auf die Matratzen, die augetauscht werden müssen : Federkernmatratzen bei denen man die Federn spürt. Was auch nicht gut ist, man muß für den Safe 2 EUR pro Tag zahlen - ist bei anderen Hotels im Preis eingeschlossen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel in schöner Lage
Nationalität und Alter der Gäste waren gut gemischt. Die Anlage mit den beiden anderen Häusern ist zwar sehr groß, aber eigentlich war trotz Hochsaison immer ein Platz/Tisch bzw. eine Liege zu finden (trotz der unvermeidbaren Liegenbesetzer).
Doro(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Großes, etwas unruhiges Hotel in schöner Lage
Hotel in sehr schöner Strandlage. Da es ein sehr großes Hotel ist , muß man den Andrang und die Unruhe beim Buffet in Kauf nehmen . Das Abendessen wurde in 2 Schichten eingeteilt. Das Hallenbad hatte eine Badewassertemperatur von mindestens 38 C ! Für Erwachsene nicht zum Schwimmen geeignet , Kreislaufgefährdung! Das Hotel liegt nahe eines Naturschutzgebietes, deshalb sehr gut für Ornis geeignet. .
Andrea(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumhaft schöne tage
super schönes zimmer mit nächtlichen meeresrauschen im ohr,sehr schöner strand vor allem auch zum spazierengehen,gutes essen super frühstück mit guten kaffee auch für uns italiener,gratis parken mit eigenen mietauto,alles zusammen ein super urlaub wir kommen sicher wieder..