Georg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Licht und Schatten, Riesiger anonymer Komplex
Riesiger anonymer Hotelkomplex. Gästestruktur im Mai überwiegend Deutschsprachige Gäste, teilweise Engländer.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Dieses Hotel auf keinen Fall wieder
Pluspunkt - das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand Negativpunkte - die Zimmer sind renovierungsbedürftig und in die Jahre gekommen - Essen hat noch keine 3 Sterne verdient - 3 Hotelkomplexe (Appartment, Hotel, Suiten), welche sich den gleichen Speisesaal teilen, dadurch dort sehr laut und ungemütlich für jemanden der Wert auf einen ruhigen Urlaub mit qualitiativ hochwertiger Küche legt sollte ein anderes Hotel wählen
Sabine(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Jederzeit wieder!
Wir haben ein Sparzimmer gebucht. Unser Zimmer war zwar klein aber das war kein Problem. Das Bad war neu und sauber, der Balkon ausreichend groß und mit einem Tisch, Sesseln und einem Wäscheständer ausgestattet. Unser Balkon ging auf die Straßenseite es war jedoch nie laut. Das Essen im Hotel war traumhaft. Jeden Abend Show Cooking, eine riesige Auswahl an Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen. Auch das Frühstück war sehr lecker, es gab immer frisches Obst. Am Tisch bzw. im ganzen Saal war nie etwas…
Mark (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein gutes 4 Sterne Hotel mit tollem Strand!
Super Urlaub, tolles 4 Sterne Hotel zu einem super Preis! Einziger Kritikpunkt: Säfte beim Früstück (Chemie pur!), als auch die Soßen beim Abendessen (dünn und ohne Geschmack) sind gar nichts, aber ich glaube so ist das ebend in 4 Sterne Hotels mit Buffet im Süden einfach. Die Qualität der Speisen ist dafür sehr gut! Ansonsten sind die Zimmer gut, das Personal freundlich und zuvorkommend (ausser beim Abendessen, da sind alle im Stress und das merkt man), die Anlage ist sehr sauber und hübsch gemacht und der…
Michael Müller(26-30)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Schönes ruhiges Hotel mit direktem Zugang zum schönen Badestrand. Frühstück OK, Abendessen Top ! Zimmer etwas renovierungsbedürftig, jedoch bis auf das Bett vollkommen ausreichend und auch in angenehmer Größe + Balkon /Terrasse.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Urlaub!
Wir sind absolut zufrieden, und werden sicher wieder kommen. Radsportanbieter "Bikefriends Schon" im Hotel, einfach super, habe noch nie besseren Service beim Radurlaub gehabt! Super Lage am langen Sandstrand von Playa de Muro.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr
Wir waren nun schon zum vierten Mal im Playa Esperanza. Die Hotelanlage (Pools, Speisesaal, Liegeflächen, Eingangsbereich etc.) sind noch immer sehr gepflegt und in einem super Zustand. Die Hotelanlage ist mit den 3 Pools sehr weitläufig und obwohl das Hotel ausgebucht war, hatte man nie den Eindruck dass es überfüllt ist.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolle Tage im Hotel Esperanza, Playa de Muro
Es war ein sehr schönes, geräumiges Appartement. Das Essen war reichhaltig und sehr gut. Besonders gut gefallen hat uns der Poolbereich mit den vielen Liegestühlen, die man nach Lust wahllos herumstellen konnte und der kurze Weg zum Strand.
Kerstin(41-45)Deutschland
Traumurlaub zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und einen perfekten Urlaub verbracht. Die Betten sind etwas veraltet und könnten erneuert werden. Der Strand und die Lage sind ein Traum. Essen sehr schmackhaft und zum Geniessen. Wir werden wiederkommen.
Stefan & Christin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Urlaub / Super Hotel
Wir hatten eine sehr schöne Woche auf Mallorca. Das Hotel war einfach super. Zu der Anlage gehören insgesamt 3 Hotels. Die komplette Anlage konnte genutzt werden (insgesamt 3 Pool`s). Der Strand ist direkt am Hotel gelegen. Wir hatten Halbpension. Das Essen (morgens und abends) ist einfach spitze. Innerhalb der Woche hatten wir jeden Tag andere "Hauptspeisen".Diese wurde teilweisen direkt vor den Augen zubereitet. Die Auswahl und Qualität der Speisen war super. Wir können das Hotel uneingeschränkt…