Annika(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolle Strandlage, in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist relativ groß und befindet sich generell in einem ganz guten Zustand. Jedoch lässt die Sauberkeit in der Gartenanlage zu wünschen übrig. Dosen und Papoertüten lagen über mehrere Tage herum. Die meisten Gäste waren Deutsche, aber auch Engländer und Spanier waren anwesend. Das Wetter war im Mai / Juni sehr gut, wir hatten nur einen Tag Regen, da haben wir uns ein Fahrrad für 10 Euro am Tag geliehen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gerade noch okay, aber viel schlechter sollte die Leistung nicht…
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gutes Hotel mit freundlichem Service
Großes, aber gut organisiertes Hotel, gutes Essen, freundlicher Service, geringe Verbesserung der Zimmer noch möglich
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Top Preis-/Leistungs-Verhältnis
Das Hotel verfügt über eine exzellentes Preis-/Leistungsverhältnis und über ausgesprochen freundliches Personal.
17.05. - 15.07.262 ERW
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Entspannung und Sport im Esperanza Playa
Ich habe das Hotel gebucht, weil Bikefriends Schon ihre Servicestadion in diesem Hotel haben. Die Woche Fahrradurlaub war richtig toll, das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Das Essen war abwechslungsreich und wohlschmeckend. Es gab einen kleinen Spa Bereich , der für Entspannung nach dem Sport sorgte. Das Hotelzimmer war sauber und ausreichend groß.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Top Erholung im super Hotel
Wir waren mit vier Erwachsenen im Appartement. Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr schön angelegt. Hier kann man sich auch in nur drei Tagen sehr gut erholen. Das Personal war jederzeit Verfügbar und konnte immer weiterhelfen.
Sabine(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Jederzeit wieder!
Wir haben ein Sparzimmer gebucht. Unser Zimmer war zwar klein aber das war kein Problem. Das Bad war neu und sauber, der Balkon ausreichend groß und mit einem Tisch, Sesseln und einem Wäscheständer ausgestattet. Unser Balkon ging auf die Straßenseite es war jedoch nie laut. Das Essen im Hotel war traumhaft. Jeden Abend Show Cooking, eine riesige Auswahl an Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen. Auch das Frühstück war sehr lecker, es gab immer frisches Obst. Am Tisch bzw. im ganzen Saal war nie etwas…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Empfehlenswertes Hotel für Radsportler
Ich war in den letzten Jahren schon des öfteren Gast in diesem Hotel. Nach 2 Jahren Pause nun wieder einmal. Die Speisen waren früher auf einem sehr hohen Niveau. Diese sind zwar immer noch empfehlenswert und vielfältig, haben jedoch insgesamt nachgelassen. Was mich diesmal jedoch stark störte, war die mangelnde Sauberkeit im Zimmer. Für Radsportler ideal, da Bikefriends-Schon im Haus und Hürzeler in der Nähe.
Winfried(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Traumurlaub in der Bucht von Alcudia auf Mallorca
Das Hotel ist in jeder hinsicht weiterzuempfehlen und ich werde bestimmt noch öfter dort Urlaub machen. Das gesamte Personal ist sehr und hilfsbereit. Das Essen ist herrvorragend. Das Frezeitangebot ist auch sehr gut
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Hotel Esperanza Playe de Muro
Schönes Hotel direkt am Sandstrand von Playa de Muro. Man kann hier kilometerweit spazieren gehen. Das Essen ist sehr vielfältig als Büffet angerichtet. Sportmöglichkeiten und Wellness sind auch vorhanden. Vor allem Radsportler kommen auf ihre kosten. Hier gibt es ein vielfältiges Angebot. Einziges Manko, ich hatte ein Zimmer über dem Speisesaal und die Lärmbelästigung war definitiv zu zu hoch!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Perfekter Familienurlaub
Wird nicht der letzte Urlaub hier gewesen sein, da bereits erneut gebucht aber diesmal für Radsportferien. Lage einmalig und andere Gäste hauptsächlich Deutsche und Schweizer als angenehm zu werten. Zum Glück keine Russen.