Ein Urlaub, in dem man sich sogar als Eltern erholen durfte und trotzdem nie das Gefühl haben musste, dass das Kind stört oder unangenehm auffällt:
Personal und Mitgäste waren äußerst liebevoll zu unserer 2-jährigen Tochter, die Infrastruktur für Groß und Klein durchdacht und die Angebote an Unterhaltung, Einkauf, Baden und Spielen trotz ausgesprochener Nebensaison ausreichend vorhanden. Kaum zu glauben, dass es sowas gibt!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel ohne Taderl
Appartments schön,renoviert, geräumig. Essen super gut. Liegen stehen auf einer
Wiese, reservieren nicht nötig hat den ganzen Tag genug.Nähe zum Strand 50 m
ein Traum!!! Gehen wieder hin.
Waren zum drittenmal im Hotel, es hat uns wieder sehr gut gefallen. Erholsamer Urlaub, sehr nah zum Nationalpark und direkte Strandlage. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge zu verschiedenen Zielen in Mallorca. Abwechslungsreiche und reichliche Büffets. In der Vorsaison viele Radsportler im Hotel.
Die Sauberkeit in unserem Badezimmer ließ zu wünschen übrig. Die Dusche war leider noch mit Dreck unserers Vorgängers verschmutzt. Aus dem Abfluss kam ein übelriechender Geruch, der nur mit Deo zu übertünchen war. Am Kopfkissen waren noch Schminkrückstände.
Das Essen (Frühstück / Abendessen) war sehr gut - für jeden etwas dabei. Die Bedienungen sehr freundlich und nie hektisch. Die Preise für Getränke zum Abendessen vollkommen ok.
Der Strand und das Meerwasser waren traumhaft. Der Pool wurde nicht benutzt.
Ein schönes Hotel, ordentliche Zimmer, mit idealer Lage zum Strand, super Pools, reichlich Liegestühle, sehr schmackhaftes und viefältiges Essen, alles wäre toll, wenn das Personal sprachlich und fachlich kompetenter und freundlicher wäre. Die hektische Kantinenatmosphäre im Speisesaal, wo einem die Teller von übereifrigen Kellnerinnen beim letzten Bissen schon wegggerissen werden, gefiel uns nicht. Völlig unmöglich fanden wir, dass die Kellnerinnen zwischen Hauptgang und Dessert unfreundlich versuchten, unsere…
Wir haben einen sehr schönen Badeurlaub im Esperanza verbracht. Der Strand ist dort wunderschön. Man kann auch herrliche Strandspaziergänge machen. Für Ausflüge in die nähere Umgebung ist gleich vor dem Hotel eine Busstation.
Zwar ist das Hotel in die Jahre gekommen,wird aber ständig liebevoll restauriert.Die Zimmer sind zweckmäußig und sauber.Die Lage direkt am Meer ist natürlich super, das Personal ist freundlich und zuvorkomment.
Das Frühstück war großzügig und absolut ok. Im Februar sind natürlich noch die Touri-Buden geschlossen,daher noch angenehm ruhig.Das Hotel ist für Wanderer und Radfahrer optimal gelegen, nach Alcudia o. C.Picafort sind es jeweils ca.3,5 Km. Das Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Immer noch empfehlenswert
Zimmer schon ziemlich "abgewohnt". Personal auch am Ende der Saison stets nett und freundlich. Sehr kinderfreundlich. Buffet war immer sehr reichhaltig und abwechslungsreich (immer frisches Obst, alles prima abgeschmeckt, gelegentliche Highlights wie Schokobrunnen etc.) Uns hat es gut gefallen
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Familien-Badeurlaub mit vielen Ausflügen
Obschon eher ein grosses, sicher 15-20 jähriges Hotel/Appartementhaus waren wir sehr zufrieden: Gute, saubere Zimmer, freundlicher Service. Eingeschlossen war bei uns Halbpension, in den Zimmern gibt es eine Kochgelegenheit. Das Essen war durchwegs gut, wenn auch nicht sensationell, aber für ein Buffet durchaus ansprechend. Das Morgenbuffet war äussert reichhaltig, am Abend gab es eine gute Auswahl mit Fleisch und Fisch, vielen Beilagen und auch zahlreichen Desserts.
Es waren sehr viele Familien in der Anlage,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Super Lage direkt am Strand & nettes Personal
Die Appartementanlage liegt direkt neben dem Hotel Playa Esperanza, wo auch eingecheckt wurde. Die Lobby macht einen schönen, offene und sauberen Eindruck.
Insgesamt ist diese Ferienanlage daher recht groß.
An einigen Stellen sieht man äußerlich zwar schon einen leichten Verfall und das zunehmende Alter der Anlage, dennoch wirkt es nicht schmuddelig oder störend.
Die Gäste bestanden während unseres Aufenthaltes überwiegend aus Deutschen.
Wir waren Mitte Oktober dort und da war das Wetter mal sonnig und leider…