c.A.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr schönes Hotel
Toll. Sauber. Super freundlich und aufmerksam. Schöner Garten, ausreichend Liegen. Service, Köchin /Köche sehr nett. Empfang immer freundlich, viel Zeit genommen. Sehr aufmerksam. Tolles Hotel
Tolles Hotel für alle Altersklassen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel für alle Altersklassen
Schönes Hotel auf riesiger, schön gepflegter Anlage. Gutes bis sehr gutes Buffet-Essen, tolles Restaurant am Strand, toller Strandabschnitt. Zimmer im Apartment-Gebäude in die Jahre gekommen. Bühnenauftritte waren für kleine Babies sehr laut zu hören im Zimmer, schlechte Geräuschdämmung, Aber an sich ein wirklich super tolles Hotel mit sehr großem Angebot für alle Altersstufen und zu empfehlen.
Maurus(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel an toller Lage
Sehr schönes, sauberes und einladendes Hotel in einer wunderschönen und grosszügigen Anlage. Ein traumhafter Strand direkt vor dem Hotel, Busstation hinter dem Hotel und viele Läden und Restaurants in direkter Nähe.
Mona(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern. Tolle Lage direkt am Strand mit sehr schöner großzügiger Gartenanlage. Sehr freundliches Personal das perfekt deutsch spricht. Tolles Frühstücks- und Abendbuffet mit großer Auswahl an Speise.n
Cristina und Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderbarer Aufenthalt für Familien am Strand
Wunderschöne dezentral organisierte Anlage mit 4 Gebäudekomplexen, direktem Zugang zum Strand und weitläufigen Grünflächen. Man kann sich mit den frei verfügbaren Liegen überall hinlegen und sich somit den idealen Platz suchen. Diese Flexibilität ist insbesondere mit Kindern schön, genauso wie der schöne Spielplatz, der Mini-Club und die vielfältigen Bademöglichkeiten.
Welten bummler(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familien Ferien Hotel in Top Form
Familien Ferien Hotel in Top Form Wir waren das 2. Mal in diesem gut gelegenen direkt am Strand der Bucht von Alcudia. Das Hotel hat zu recht 4Sterne, es gibt nichts zu beanstanden. Die Pool Landschaft kann man nur schön nennen. Besonders hervorzuheben ist der exzellente Mini Klub der von unserer Tochter intensiv genutzt wurde, und den sie geliebt hat. Geleitet wird er scheinbar von einer ausgebildeten sehr freundlichen Erzieherin. Der Klub ist der beste den wir in allen Hotels gefunden haben, und das waren…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für Familien super, aber nichts für ruhesuchende
Schönes Hotel, tolle Anlage, mit einigen Mängeln, aber nichts für Paare/Menschen, die Ruhe suchen und definitiv keine 4 Sterne. Schön ist die direkte Strandlage. Am Strand gibt es Liegen von Fremdanbietern; 14,25€ für zwei Liegen mit Schirm. Genommen hat der junge Mann 15. Am Sonnenschirm gibt es kleine Schließfächer mit Zahlencode. Dort lässt es sich jedenfalls besser aushalten als auf den Liegen der Hotelanlage. Wir hatten keine besonders erholsame Zeit dort und würden auch keinen Urlaub mehr dort verbringen.
Jago(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich würde erneut dort buchen!
Ich bin wirklich zufrieden mit dem Hotel. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, der Strand sehr sehr sauber und schön und es wurde sehr viel angeboten. Auch extern
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Apartment direkter Meerblick: traumhafte Aussicht
Apartment direkter Meerblick: traumhafte Aussicht - Sonnenaufgang im Meer. Apartment / Apartmentgebäude etwas in die Jahre gekommen. Alles andere is sehr schön. Schöne Gartenanlage direkt hinter dem Strand.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023