+ Top Lage, gutes Essen, freundliches Personal
- Das Apartmentzimmer ist zwar älter und hat einen muffigen Geruch aber dafür groß, sauber und ideal für Familien
Im nächsten Jahr werden wir wahrscheinlich ein 16. mal in das Hotel fahren und wenn sich der Zustand mit der Kleinkinderanzahl nicht ändert war dies das letzte Mal
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Lage und Hotel top, Gastronomie naja...
Traumhafte Lage, modern und sauber, sehr gepflegte Außenanlage. Für einen erholsamen Strandurlaub perfekt. Gastronomie leider eher schlecht, Speisen oft lauwarm, Getränke kamen beim Abendessen sehr langsam. An einem Abend waren externe Auditoren anwesend, da lief seltsamerweise alles super und das Essen war sehr lecker. Wäre schön, wenn das immer so gewesen wäre. Haben auf der Hotelhomepage als Esperanza Club members gebucht, hatten davon aber nicht die versprochenen Vorteile. Early Check in war nicht möglich, das…
Wir waren im Mai 5 Nächte vor unserer Kreuzfahrt in diesem Hotel. Das Abendessen war leider trotz Warmhalteplatten eher kalt als lauwarm, was wir schade fanden. Die Lage des Hotels dirkt am Strand ist herrlich und man ist ruckzuck mit den Füßen im Meer.