Mumu (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Playa Esperanza Resort 24.06.-04.07.2023
Die Unterkunft war sehr schön, gut angelegt, sehr gut gepflegt, tolle Angebote für den Tag. Viele Sportliche Angebote. Kleines Kiosk für Snacks und Drinks bei sehr guten und günstigen Preisen. Würde wieder hinfahren
Ricarda(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschönes Hotel direkt am Strand
Schönes, gepflegtes Hotel direkt an der Playa de Muro mit verschiedenen Pools, Angeboten und einem wunderbar leckerem Restaurant. Vor allem die riesige Auswahl beim Frühstück und die hohe Qualität des Abendessens haben uns sehr gefallen.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Strandhotel mit weitläufiger Poolanlage
Hotel für Paare als auch für Familien super geeignet. Direkt am Strand! Liegen und Schirme preislich absolut in Ordnung. Essen war spitze 👍🏻
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönster Strand
Gutes Hotel aber Essen leider nur Okay. Strand sehr sehr schön. Zimmer im Nebengebäude nicht so toll. Hauptgebäude besser
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen trotzdem wieder
Das Hotel hat eine super schöne Lage, das Personal ist super nett und zuvorkommend. Leider sind die Apartments sehr verschlissen und verwohnt.
Mafri(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
mein Urlaub
Die Unterkunft war in eine sauberen Zustand, ein schönes großes Badezimmer. Es fehlte uns eine Garderobe, um die getragenen Sachen aufzuhängen und wenig Sitzgelegenheiten.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Familienhotel mit hoher Qualität
Wir sind die letzten 30 Jahre bestimmt 10 Mal in diesem Hotel gewesen. Das Hotel, das Personal sowie das Essen war immer top. Die Information, dass das Hotel zu 80 % im Mai mit Familien mit Baby und Kleinkindern besucht war ist vllt auch wichtig. Früher als das Restaurant im Garten der Appartements noch zusätzlich genutzt werden konnte, war es von der Anzahl der Menschen beim Essen besser aufgeteilt und etwas ruhiger. Aber das muss jeder selbst entscheiden wie er das möchte. Ist nur eine Infornation
Rahel Evgenia Katerina(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht nochmal…
Lage und Umgebung top, Service und Personal flop
Diana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für den Preis etwas mehr erwartet!
Das Hotel ist schön groß und schön eingerichtet. Es ist eine große Parkanlage vor Ort mit vielen Sonnenliegen. Für die kleinen gibt es kleinen Spielplatz.
Darius(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empehlungswerz!
Sehr schöne Anlage. Super sauber. Strandnah. Haben einen Apartment gebucht. Traumhaftes Meerblick. Wir sind rundum zufrieden und kommen bestimmt wieder!!