Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für einen Badeurlaub eine wunderschöne Hotelanlage
Großes Hotel mit einem Suiten Gebäude, einem Haupthaus und zwei Appartement Gebäuden, dazwischen befinden sich jeweils Pools und zwei Poolbars. Eingebettet in eine wunderschöne Gartenanlage, großer Kinderspielplatz und jede Menge schattenspendende Palmen und Bäume.
Tatjana (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafter Urlaub, wir kommen wieder
Sehr schönes, gepflegtes Hotel! Traumlage direkt am Meer. Das gesamte Personal ist superfreundlich und hilfsbereit.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Playa Esperanza Hotel
Super Hotel mit direkter Strand Lage. Schöne Poollandschaft mit ausreichend Liegen. Feiner Sandstrand. Alles sauber und ordentlich.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Anlage, die keine Wünsche offen lässt
Super Hotel, sehr gepflegte Anlage. Auch in der ausgebuchten Hochsaison nicht überlaufen, da das Gelände sehr groß ist. Es waren immer Liegen frei.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Luxus und Entspannung pur.
Die Webseite des Hotels verspricht nicht zu viel. Traumhaftes Hotel, Super Service, Leckers Essen. Es gibt keinerlei Kritikpunkte. Für Paare zur Entspannung genauso geeignet wie für Familien. Ich war wirklich da und bin kein Hotelangestellter. Es ist so traumhaft da.
Nic(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Toller Strandurlaub in bester Lage
Ein tolles Hotel mit direkter Strandlage .Leckeres Essen und nette Mitarbeiter. Vor allem für Familien sehr gut geeignet. Für Kinder einmalig.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit direkter Strandlage
Ein tolles und familienfreundliches Hotel mit direkter Strandlage, Appartements, Kidsclub und einer sehr guten Küche.
Mario(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumurlaub
Sehr gepflegte, grüne Anlage, immer ausreichend Liegemöglichkeiten. Unmittelbarer Zugang zum (öffentlichen) Strand macht sich sehr bezahlt. So hat unser Kleiner in endlosen Pool-Stunden schwimmen gelernt, und wir konnten trotzdem zwischendurch Meer (mit spaßigen Wellen am Abend) und Sand genießen. Papa war sogar ein paarmal windsurfen. Abendunterhaltung großteils echt sehenswert und zeitlich gut gelegen (21:30-22:30). Personal immer sehr freundlich. Gute Morgenlauf-Möglichkeit am Strand Richtung Alcúdia.…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Radhotel in Playa de Muro mit Radhalle
alles gut, tolle Suite mit 2 Zimmern uns sehr grossem Balkon sowie Küchenzeile
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle Anlage, aber teilweise sehr hochpreisig!
Das Hotel besitzt eine schöne Anlage, die direkt am Meer sitzt. Es wirkt modern und viele Gäste verlaufen sich auf dem Gelände. Das Fitnessstudio ist sehr hochwertig und in einem neuwertigen Zustand.