-Preisleistung: Super!
-Personal: freundlich!
-Essen: sehr gut!
-Lage: direkt am Strand!
-Schon zweimal in diesem Hotel gewesen, für mich einfach perfekt.
Es ist eine große aber sehr gepflegte Anlage mit Palmen und Rasen. Schöne Pools . Freundliches Personal. Das Zimmer das wir hatten war superschön. Großer Balkon und man konnte direkt vom Bett auf es Meer sehen.
Wir waren das erste Mal in dieser Hotelanlage und haben ein Appartement gebucht (2 Erw. u. 2 Kinder im Alter von 14 und 12). Die Anlage hat uns positiv überrascht. Es war alles sehr sauber. Die weitläufige Gartenanlage direkt an den wunderschönen Strand angrenzend hat uns sehr gut gefallen. Positiv: Man hat immer eine Liege gefunden. Das Essen hat uns gut bis sehr gut geschmeckt. Die Auswahl war riesig, so haben auch einige Nichtfleischesser unter uns immer etwas Leckeres gefunden. Die Getränke insbesondere die…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub als Famiie
Unser 5 Aufenthalt in diesem Hotel,und es war wie die male zuvor wieder ein toller Urlaub.Sehr freundliches/hilfsbereites Personal. Sehr gepflegte und ordentliche Anlage
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannung und Erholung! Ein unbeschwerter Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub hier verbracht in einer Suite für 3. Personen (2 Erwachsene und 1 Kind, 13 Jahre). Und kommen auf jeden Fall wieder!
Super Hotel! Tolles Meer und Service ist top!
Für kinderlose Paare eventuell nichts, aber für Kleinkinder ein Traum. Würde ein Apartment mit Kind empfehlen
Das Hotel befindet sich direkt am schönen Playa de Muro. Außerdem bietet das Hotel eine sehr schöne und weitläufige Anlage. Das Appartement mit zwei Zimmern und Terrasse war für uns mit Kleinkind ideal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Playa Esperanza Resort ist toll
Sehr zufrieden! Gute Betreung und sehr guter Service. Bei Fragen kann man sich jederzeit melden, find ich persönlich super. Alles sauber und ordentlich. Der Urlaub war toll. Danke an das Team der Playa Esperanza Resort.