Jörn(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub
Hotel ist sehr schön, sofort ist mann am super Strand, auch super die Liegen überall. 3 pools , kommen sehr gerne wieder .
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönste Gartenanlage auf Mallorce, mit Mücken!!!
Direkt am Strand, flach abfallend... Mückenplage inbegriffen vom nahen Naturschutzgebiet. Sicherlich die schönste Gartenanlage die wir bisher in Malle hatten, 3 Pools, der Lagunenpool war toll. Überall Liegen die auch fast nicht reserviert werden (ist dort verboten!). Dates Essen, Frühstück perfekt, abends findet man immer etwas.... Zimmer sehr unterschiedlich. Haben uns sehr willkommen gefühlt. Corona Vorschrift wurde von allen sehr ernst genommen, auch keinen Gast ohne Maske getroffen.
Carolin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schlechter Service, schlechtes Essen, Schimmel
Sehr schön gelegenes Hotel und Aparthotel - Anlage. Super Außenanlagen, drei Pools. Leider ist der Service und das Frühstück eher auf einem zwei- Sterne Niveau.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traum Strand
Traum Strand Super Hotelanlage Betten könnten besser sein Essen war gut aber etwas wärmer könnte es sein Abendprogramm war gut Lange Hosen für Männer nicht mehr in der Zeit
Franziska(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
"Ab jetzt mein absolutes Lieblingshotel"
...meinte mein Mann während unseres Aufenthaltes ( wir buchen mehrmals im Jahr Hotels in Europa ). Wir waren bereits vor genau einem Jahr im Playa Esperanza und diesmal hat es uns noch besser gefallen! Unsere Tochter mit Freund war genauso begeistert! Es passt einfach alles!
MARIO(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Tolle Strandlage und sehr schöne Gartenanlage wo man auch seine Liege auf die Rasenflächen stellen kann. Sehr angenehm, da man viel Platz hat.
Michaela(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel in perfekter Lage
Wunderschöner grüner Garten, mit direkter Anbindung zum Strand. Das Essen war fabelhaft und abwechslungsreich und wir haben uns dort rundum Wohl gefühlt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Familienurlaub direkt am Strand.
Die Lage vom Hotel ist super. Der direkte Zugang zum Strand war für uns Ausschlaggebend.
Josi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen leider nicht mehr
Schöne Anlage mit schlechtem Essen und schlechter Animation.Preis Leistung schlecht ,wir kommen nicht mehr
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mit leichten Abstrichen doch zu empfehlen
Großer Komplex mit mehreren Gebäuden. Direkt am Strand gelegen. Schön wäre es, wenn man im Hauptgebäude eine Möglichkeit hätte, mal die Gegend von oben zu sehen. Leider waren alle Fenster mit Milchglas oder nicht zu erreichen. Fahrradfahrerhotel. Bedauerlicherweise fahren die auch in der Anlage, ohne teilweise Rücksicht auf die Fußgänger zu nehmen. Großer Garten mit vielen Liegeflächen. Ganz wenig blühende Pflanzen, hauptsächlich Pinien, Palmen, Rasen und immergrüne Gewächse.