Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert!
Das beste Hotel aus allen, wo wir auf Mallorca schon waren. Wir würden unseren Freunden das Hotel empfehlen und wir würden selbst auch gerne wieder kommen
Preis Leistung nicht ok, wir waren schon in mehreren 5* Hotels, die vom Preis her ähnlich waren, es wurde aber viel mehr geboten. (aufgetaute Kuchen, Strandliegen schmutzig und teilweise durchgelegen)
Am ersten Abend das Theater mit der langen Hose beim Abendessen. Da will man entapannt in den Urlaub fahren, weg vom Alltagstress, freut sich aufs erste Abendessen, und dann kommen die mit der Regelung daher, dass man nur mit langer Hose ins Restaurant darf...gut, das verstehe ich bei 5* + Hotels, aber da sind wir…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Erholung pur!!
grosse Hotelanlage mit herrlicher Gartenalnage direkt am Meer. Das ganze Hotel ist renoviert und mordernisiert worden seit ich vor 6 Jahren dort war. Das ganze Personal ist sehr nett und aufmerksam!
Das Personal ist ungewöhnlich freundlich. Wir kommen nach vielen Jahren immer gerne wieder.
Viel Platz auf den Liegewiesen.
Direkt am feisandigenStrand.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönste Gartenanlage auf Mallorce, mit Mücken!!!
Direkt am Strand, flach abfallend... Mückenplage inbegriffen vom nahen Naturschutzgebiet. Sicherlich die schönste Gartenanlage die wir bisher in Malle hatten, 3 Pools, der Lagunenpool war toll. Überall Liegen die auch fast nicht reserviert werden (ist dort verboten!). Dates Essen, Frühstück perfekt, abends findet man immer etwas.... Zimmer sehr unterschiedlich. Haben uns sehr willkommen gefühlt. Corona Vorschrift wurde von allen sehr ernst genommen, auch keinen Gast ohne Maske getroffen.
Sehr schön gelegenes Hotel und Aparthotel - Anlage. Super Außenanlagen, drei Pools. Leider ist der Service und das Frühstück eher auf einem zwei- Sterne Niveau.
Traum Strand
Super Hotelanlage
Betten könnten besser sein
Essen war gut aber etwas wärmer könnte es sein
Abendprogramm war gut
Lange Hosen für Männer nicht mehr in der Zeit