Tolles Hotel für Familie mit Kids
Waren im August als Familie mit zwei Kindern im Hotel. Ganz tolle Hotelanlage mit vielen Planzen und großer Poolanlage direkt am tollen Strand gelegen. Essen, Zimmer, Pool und Strnd alles Bestens.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
perfekter Urlaub mit Kindern
Schöne grüne gepflegte hotel Anlage mit direktem Strand Zugang. Tolle pools mit tollem indoor pool. Schöne große Zimmer ideal für Familien auch mit kleinen Kindern. Sehr sauber und sehr nettes Personal. Der Strand ist sehr flach und ruhig gelegen. Alles in allem top
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Fazit
- Für uns als Familie mit älteren Kinder absolut unpassendes Hotel; es hat uns absolut zu viele Kinder/Kleinkinder gehabt, was für uns sehr störend war. Wir haben uns bei der Buchung zu sehr auf das Hotel-Zimmer als auf das Hotel selbst konzentriert. Wir waren nie am/im Pool deswegen.
- eher oberflächliche Reinigung; Die haben wir gemeldet und hat dann sofort gebessert.
- Essen gut und abwechslungsreich.
- Strand mit Liegestühle und Sonnenschirme gut.
- keine Hoteleigene Parkplätze für das Mietauto = ganz…
Schönes Hotel. Tolle Animation und Kinderclub
Schönes Hotel. Tolle Lage. Freundliches Personal. Gute Kinderbetreuung. Tolle Shows. Uns hat der Urlaub gut gefallen, wir können das Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel bietet eine sehr gepflegte und familiengerechte Anlage. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist besonders erwähnens- und lobenswert. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter.
Playa Garden Familienurlaub
Das Hotel war alles in Allem super. Freundliches Personal, reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken. Auch das Betreuungspersonal für die Kids war sehr nett.
Wunderschönes Familienhotel in einer super Gegend auf Mallorca .Die Lage des Hotels ist toll und der Strand einer der schönsten auf Mallorca.Das Personal ist stets bemüht dem Gast den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten mit anderen Worten es bleibt kein Wunsch unerfüllt