Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Karin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gute Erfahrung.
Super Lage direkt am Strand und mit direkter Zugang vom Hotel. Das Essen war sehr gut aber das Restaurant ist ein bisschen hektisch, aber ok. Beim Frühstück gibt es verschiedene frische Säfte die sehr lecker sind. Abends gibt es manchmal Temabuffet wie Tapas, Sushi, Mallorca, Mexico usw. Auch möglich im Steak House und Pizzeria zu Essen. Zimmer ist groß und sauber. Wir hätten mit Meerblick gebucht und sind damit sehr zufrieden. Wir kommen gerne hier wieder.
Karsten(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Eine sehr gepflegte Anlage mit tollen Appartements, sehr sauber, tolles Essen, sehr freundliches Personal. Die direkte Strandlage ist genial.
Daniela(41-45)Deutschland
Genialer Urlaub
Gepflegtes sauberes schönes Hotel mit vollem Erholungseffekt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Ideal für Familien mit Kindern. Animation ist hauptsächlich darauf ausgerichtet. Essen ist auch super vielfältig und lecker. Besonders niedlich das extra KinderBuffet. Ruhige Lage etwas abseits vom Stadtgeschehen. Allerdings mit Bus schnell und gut zu erreichen.
Said(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub.
Sehr schöne Zeit. Tolles Hotel. Gutes Essen und super freundliches Personal! Wir kommen sehr gerne wieder. Gute preisleistung.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Familienclub, Essen ausbaufähig!
Die Anlage und das Ambiente von Garten/Pool/Strand kann man nicht besser bekommen! Animation/TUI Best family Kinderanimation/Shows spitzenmässig! Restaurantterasse ist ok, Restaurant innen wie in einer Kantine! Buffets sind sehr abwechslungsreich, aber leider nicht besonders gut zubereitet. Oft kalt, nicht durch, Pommes weich, Reis hart. Die Eistruhe unappetitlich, da kaputt. Eis schmilzt und ist schon 10 Minuten nach Buffetöffnung fast flüssig. Desserts sind Fertigprodukte, hauptsächlich fertige süße…
Jörg(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub mit Wiederholungswunsch
Ein sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand der Playa Alcudia. 8 dreigeschossige Häuser mit frisch modernisierten, gepflegten Appartments. Poolanlage mit genug Liegeflächen und Liegen auch im Umfeld. Familienhotel....also gibts auch spielende Kinder! Hervorragende Küche. Wir empfehlen AI. Animationsteam mit eigenen Shows auf choreografisch hohem Niveau. Freies WLAN im gesamten Gelände. Ok, der klassische Teen bzw. Twen findet hier eher weniger Party, doch dafür gibts andere Locations. Laut der Hotelleitung…
Tanja(41-45)Deutschland
Toller Urlaub. Hat alles gut gepasst. Gerne wieder
Das Hotel liegt direkt am Strand. Optimal für Familien mit Kindern. Die Anlage ist sehr gepflegt, beim Essen hat man reichlich Auswahl. Alles in allem sehr gut.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nettes Hotel, nichts für Vegetarier
Wir sind seit einer Woche hier (2 Kinder 1&4 Jahre alt). Die einjährige läuft und ich bin etwas erschrocken über den Boden- rund um den Pool glatte Fliesen sowas habe ich noch in keinem Schwimmbad/Hotel erlebt. Keine Fliesen mit Struktur. Dem Großen kann man das erklären (nachdem er auf den Hinterkopf geknallt ist und eine Riesen Beule hatte) aber die Kleine rennt halt drauf los. Der Einstieg ins Nichtschwimmerin Becken ist steil und ebenfalls rutschig, hier wurde überhaupt nicht nachgedacht. Schade! Für Ganz…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumurlaub
Sehr schöne Anlage mit direktem Strandzugang. Schöne Pools und auch der Wellnes Bereich ist schön-Mit Kindern ein Traum!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es war für uns der beste Urlaub!
Wir kamen in dieses Hotel rein und hatten gleich das Gefühl von Urlaub, dieser wunderbare leichte Duft vom Wellnesbereich der ein gleich in die Nase steigt.Traumhaft!!! Die ganze Anlage sieht sehr gepflegt aus.